暴雪来袭保出行 马云打call黑龙江高速交警业界

砍柴网 / 腾讯科技 / 2018-03-03 11:35
2月27日至3月1日,亚布力中国企业家论坛在黑龙江省亚布力举办,国内多位知名企业家参加此次论坛活动。

东北网3月1日讯(刘滨 记者 葛金鑫 王忠岩) 2月27日至3月1日,亚布力中国企业家论坛在黑龙江省亚布力举办,国内多位知名企业家参加此次论坛活动。期间,黑龙江省突遇暴雪天气,出现风吹雪和道路结冰现象,给道路交通安全带来严重影响,2月28日下午至3月1日中午,黑龙江省内高速公路全部封闭。

暴雪来袭保出行 马云打call黑龙江高速交警

马云等企业家感谢风雪中的执勤交警。

为确保暴雪天气条件下及实施交管制期间亚布力中国企业家论坛的顺利举办,黑龙江省公安厅交警总队高速公路交警支队共出动警力600余人次、警车140余台次,按照省公安厅交警总队部署,高速交警支队及时启动应急处置一级响应机制,全警取消休假,全员执勤参战,支大队领导深入一线靠前指挥,重点对哈牡、哈双等高速公路及亚布力周边道路进行重点管控,实施重点引导服务措施,确保了论坛的顺利安全进行。

暴雪来袭保出行 马云打call黑龙江高速交警

企业家联盟会员对高速交警辛勤工作表示感谢。

期间,各大队按航班抵达时间、批次,接机车辆发车时间及参加论坛人员返程时间部署警力,实行警力随着天气走、随着参会人员走,出动警车昼夜兼程地带引护送参会车辆和中外来宾,完成警车带引护送任务18批次,安全及时地护送亚布力中国企业家论坛参会人员200余人次,为亚布力中国企业家论坛的召开保驾护航,受到了参会企业家的好评,参加本次论坛的马云先生向执勤民警致谢并与民警合影留念,对高速交警工作的表示感谢。

(来源:腾讯科技



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




1
3