QQ红包宣布春节玩法:用户通过走路瓜分2亿红包业界

砍柴网 / 花子健 / 2018-02-05 16:22
2月5日消息,QQ宣布将在今年春节期间推出“走运红包”,鼓励用户通过QQ运动的步数获取红包,通过走路瓜分2亿红包、40亿卡券。

 2月5日消息,QQ宣布将在今年春节期间推出“走运红包”,鼓励用户通过QQ运动的步数获取红包,通过走路瓜分2亿红包、40亿卡券。

腾讯公司副总裁殷宇介绍说,2017年中国每人走5678步,但在春节期间步数骤降,在2017年春节期间,国人日均步数仅5217步,大年初一更低至5016步,是全年人均步数最低的一天,春节期间国人运动情况有待提升。

腾讯公司社交网络事业群QQ支付联合产品部总经理贺飏分享说,每走100步即可抽取红包一次,比如贴个春联200步可抽2次,走亲戚4600步可抽46次,每天最多可以抽取100次走运红包。

从2月15日,即除夕19:00可以开始来抢走运红包,一直到当晚23:30,期间,手机QQ界面右上角会有挂件入口,点击进入后会首先看到2017年QQ运动步数总结,之后就可以领取红包。

过完除夕后,从2月16日(初一)到2月18日(初三),每天早上9:00,走运红包开抢,到每晚23:50截止。只要在手机QQ界面内下拉至手机屏幕1/3处,并稍作停留即可进入抽红包的页面。

另外,在活动期间,每天的11:00-12:00、15:00-16:00、20:00-22:00这三个时间段,手机QQ界面的右上角都会出现挂件入口。用户也可以在活动期间的任意时段下拉手机QQ列表,或者通过QQ运动入口参与抽取红包。

(来源:凤凰网科技    作者:花子健)



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3