WHY:这些企业成为第一批认证腾讯众创的企业互联网

砍柴网 / / 2016-09-06 11:39

8月18日,由腾讯创业服务平台打造的“腾讯创业节”正式启动。腾讯创服平台针对创业者痛点,为他们提供全面优质有保障的创业信息和服务,希望打造中国第一创业信息和服务的线上交易平台。目前,腾讯创服平台整合如流米、有法务、多有米等在工商、法律、财税、人力、研发、营销、行政等基础领域的优质服务商,涵盖11大类1200多项企业服务,覆盖创业者从创意到项目成熟各个不同创业阶段,照顾创业者的全程成长。

腾讯创业平台认证服务商高门槛只为更优服务

成为首批入驻腾讯开放平台的优质服务商,需通过严格的筛选评估机制。除注册资本100万,成立时间超过1年,员工人数超过30人且年营业额需超过100万,行业排名前20等企业硬性指标外,企业形象和商业信誉也被纳入考核标准,能够成为腾讯众创开放平台认证服务商可谓门槛不低。那么流米、有法务、多有米这些企业如何能够成为首批认证服务商呢?

南极圈优质孵化项目成为首批入驻优质服务商

南极圈作为腾讯官方唯一认可的离职员工组织,孵化了众多优质项目。南极圈起源于2010年2月由腾讯资深老员工一同创办的“永远一家人”QQ群。发展至今,已经汇集数万互联网界精英人士。南极圈孵化器在一年的进程中获得了优良的成就,众多优秀项目从孵化进入成长及加速阶段。比如作为南极圈优秀孵化企业流米,在奖励营销领域凸现独角兽的气质,深谙初创团队在创业面临的推广困境,凭借在南极圈打下的坚实基础,跟腾讯众创空间一起,帮助初创团队进行营销推广,共同激发互联网创业生态圈的活力和能量。除流米外,有法务和多有米也在法务财税领域服务众多企业客户,专注为企业客户提供行业解决方案,让我们一起来了解一下这些企业。

流米,数字奖励整合营销第一品牌,服务品牌客户超过1000家,辐射用户达3亿,已成为众多企业做奖励活动的首选服务商。

在移动互联网时代,流米独创性地开辟了数字奖励营销这一领域,通过自主研发的数字奖励营销平台,实现专业化数字奖励品匹配、个性化方案设计和精准化渠道投放的有效整合,帮助企业快速实现品牌传播、用户聚合和效果转化,真正做到让营销更简单,有效,可见。

Ulegal (有法务),为互联网及传统行业互联网转型提供一体化的规则解决方案。由前腾讯微信法务负责人Marcus赵小彬离职创建,凭借最懂行业的法律服务优势,懂法,更懂你的玩法,是Ulegal的服务理念。深入了解行业的发展路径和趋势,透彻理解和经历行业的风险和问题。提供行业发展的可行方案。

多有米,全称深圳多有米网络技术有限公司。互联网+时代财税行业领跑者,专注于企业财税服务。上线不到两年,注册用户已超过8000家。

多有米利用先进的移动互联(mobile)和云计算(cloud)技术,通过创新模式,实现价格和流程透明,服务安全高效,重构创业服务行业领域的整体环境和客户体验。

创业干货来袭,创业精神传承

此次818腾讯创业节,除了线上将送出8亿创业红包,在线下,重庆、南京、厦门、北京、西安、广州、上海、成都,全国8座城市的众创空间也将持续上演精彩的创业服务沙龙,为创业者带去形式多样的创业干货,全方位覆盖到有需求的创业企业。

南极圈孵化了一批又一批的企业,从最初的怀揣梦想与激情的创业团队一步步成长为优秀成功的企业,并将这份互助互相扶持的真诚传递给更多的需要帮助的初创团队,这才是南极圈传承的精神。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3