业界

业界 / 天极网 · 2020-02-24 15:04
受疫情影响,富士康等代工厂产能受限,而原本定在三月份发布的苹果 9 不得不延后发布。
业界 / IT之家 · 2020-02-24 15:04
小米集团副总裁、中国区总裁、红米 Redmi 品牌总经理卢伟冰今天在微博继续预热 Redmi K30 Pro,称 Redmi K30Pro 绝对不会做 " 丐版 "865 手机。
业界 / 雷科技 · 2020-02-24 15:03
苹果将在今年上半年带来的产品,恐怕远不止 " 清库存 " 用的 iPhone 9 那么简单,酝酿已久的苹果智能设备生态或许将迎来下一个阶段。
业界 / IT之家 · 2020-02-24 15:03
本周 TikTok 推出了新功能,允许父母控制孩子在该应用上花费的时间。这种新的模式将允许父母通过自己的账户监控他们的孩子、限制他们可以看到什么、他们可以花多少时间在应用程序上,以及谁可以给他们发送...
业界 / IT之家 · 2020-02-24 15:03
为了庆祝《尼尔:机械纪元》发售三周年,官方在索尼 PS 港服商店开启了五折优惠活动,原价 308 港元,现在售价 154 港元。
业界 / 极客公园 · 2020-02-24 15:03
上周小米以线上发布会的形式,正式带来了开年以来的首个国产旗舰新品——小米 10 系列,其中除了前不久我们做过评测文章的小米 10 Pro,还包括定价稍低一些的小米 10。作为小米冲击高端市场的重要一步,这...
业界 / IT之家 · 2020-02-24 15:02
继先前黑鲨游戏手机的线上直播页面泄露后,今日也有博主晒出黑鲨游戏手机 3 标准版跑分。
业界 / 人民日报 · 2020-02-24 10:09
据人民日报消息,疫情防控倒逼市场创新。由上海市经信委指导两家企业开展合作,利用新型纳米材料,开发出可循环使用的民用KN95级别防护口罩,目前已量产。
业界 / 硅谷分析狮 · 2020-02-24 10:06
2月24日消息,针对那些还在消费4G手机的用户,特别是iPhone用户,小米集团副总裁,中国区总裁,红米Redmi品牌总经理卢伟冰表示,2020年2000元以上都不用考虑4G手机了。
业界 / 硅谷分析狮 · 2020-02-24 10:05
2月24日消息,华为终端今天给出的最新公告称,他们会在今晚21点在线上举行新品发布会,期间会有多款新品发布,而大家关注的折叠屏手机Mate X升级版也确定同步亮相。
业界 / 硅谷分析狮 · 2020-02-24 10:02
2月24日消息,荣耀方面今天也给出公告称,他们要举行新品发布会,跟华为有多不同的是,其要发布的是首款搭载HMS服务手机,这可以看作是华为最新的努力方向,通过大力发展HMS,从而替代安卓的GMS。
1
3