业界

业界 / 网易科技 · 2020-05-21 16:25
5月21日消息,近日,有消息报道京东将在618前夕上线“自营房产”业务,1000套北京全新房源在京东首发。
业界 / 网易科技 · 2020-05-21 16:23
支付宝方面表示,其自研分布式数据库OceanBase再次刷新世界纪录,距离OceanBase上次打破世界纪录仅仅过去7个月,而上一次打破这个世界纪录,OceanBase用了9年时间。
业界 / 网易科技 · 2020-05-21 16:21
5月21日消息、第十三届全国人民代表大会第三次会议即将开幕,作为全国人大代表,58同城CEO姚劲波准备提交三份书面建议,包含“进一步稳定就业,扶持中小企业发展”、“进一步做好线上职业技能培训”、“以...
业界 / 澎湃新闻 · 2020-05-21 16:20
近日,全国人大代表、全国工商联副主席、TCL创始人、董事长李东生在接受澎湃新闻记者采访时表示,今年两会他带来一份有关全球化建议,建议国家适应全球经济格局变化,适应未来经济全球化的规则变化,提早...
业界 / 腾讯证券 · 2020-05-21 11:06
5月21日讯,社交网络巨头Facebook(NASDAQ:FB)的首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周二宣布推出Facebook Shops服务,这项服务能让商家更容易地在Facebook和Instagram平台上出售产品。
业界 / 腾讯证券 · 2020-05-21 11:04
5月21日讯,在被停牌一个多月以后,瑞幸咖啡(NASDAQ:LK)在纳斯达克市场上的股票交易于本周三(5月20日)复牌,但资产管理公司Quo Vadis Capital认为,该公司将不得不开始关闭门店。
业界 / · 2020-05-21 10:15
支付宝自研分布式数据库OceanBase再次刷新世界纪录,距离OceanBase上次打破世界纪录仅仅过去7个月,而上一次打破这个世界纪录,OceanBase用了9年时间。
业界 / 网易科技 · 2020-05-21 10:08
据了解,今年是雷军履职全国人大代表第八年,四份提议可以用“上天入地、烟火人间”八个字来形容。所提建议也延续了他一贯的风格:既关注行业发展,也重视社会民生,尤其注重以技术创新解决社会问题。
业界 / 网易科技 · 2020-05-21 10:07
5月21日消息,据外媒报道,苹果公司近日陆续发布了其多款平台操作系统的更新,分别将它们升级到iOS 13.5、iPadOS 13.5、twOS 13.4.5和iOS 12.4.7版,这次更新主要包括与新型冠状病毒“暴露通知”相关的更...
业界 / 网易科技 · 2020-05-21 10:01
5月21日,全国政协十三届三次会议开幕前夕,全国政协委员、网易公司首席执行官丁磊向大会提交了多份提案。
业界 / 网易科技 · 2020-05-21 09:57
5月21日消息,据国外媒体报道,特斯拉当地时间周三提交给加州法院的文件显示,特斯拉自愿放弃对阿拉米达县的诉讼,“不带任何偏见”,但公司层面没有提供放弃诉讼的任何理由。
业界 / 集微网 · 2020-05-21 09:52
近日,中美科技大战再掀波澜,而半导体行业也毫无意外地再次被推上风口浪尖。
1
3