业界

业界 / 腾讯科技 · 2019-11-10 01:07
尽管华为 P40 系列要到明年三月份左右才会登场,但业内人士还是陆续披露了不少信息。不仅传出华为 P40 系列将会拥有 8P 镜头的消息,而且还有来自市场研究机构 IHS 的手机行业分析师爆料称,明年的华为 P4...
业界 / cnBeta · 2019-11-10 00:53
作为 2020 年最值得期待的电动自行车之一,这款还未取名的自行车并非来自于传统的自行车制造商,也并非众筹的电动自行车创业公司,而是来自于世界上最古老的摩托车汽车公司 -- 哈雷 · 戴维森(Harley-Davi...
业界 / 爱范儿 · 2019-11-10 00:53
在使用 2 天后,我终于适应甚至开始享受这个曲面超宽屏了。
业界 / 太平洋电脑网 · 2019-11-10 00:53
一直以来,微软的移动版 Office 都是分组件下载,如果你想在平板或手机上移动办公的话,至少要安装 Word、Excel、PowerPoint 三大组件。
业界 / 中关村在线 · 2019-11-10 00:53
微软官方今天宣布,HoloLens 2 国行版正式上市,设备定价为 27388 元,并提供两年质量保证。
业界 / 首席新闻官 · 2019-11-08 19:48
11月8日,由神州控股、神州信息、神州数码集团共同主办的“数字中国2019——技术年会”在北京数码科技广场隆重举行。
业界 / 首席新闻官 · 2019-11-08 18:01
11月8日消息,由阿里巴巴达摩院最新AI技术支持的对话机器人进入双11备战模式,将在双11期间服务100多个国家和地区的用户。达摩院对话机器人阿里小蜜精通英语、法语、泰语、西班牙语、阿拉伯语等11种语言,...
业界 / 首席新闻官 · 2019-11-08 17:57
私域流量的崛起,使得各大品牌纷纷将小程序作为线上+线下全渠道的重要阵地。在低成本高转化的催化下,微盟近日联合郁金香传媒推出“数字品牌计划”在全国25个城市刮起营销新风潮,智慧零售数字化转型瓶颈...
业界 / 首席新闻官 · 2019-11-08 10:44
目前在中国市场,阿里云主导的Link WAN生态已经聚合近千家各类合作伙伴,部署数万台LoRaWAN网关,在居家安防、老人照护、城市应用、园区传感器与企业智能化等实现物联网设备上云。
业界 / 首席新闻官 · 2019-11-07 10:39
北京时间11月7日,MLPerf基准联盟公布首轮AI推理基准测试结果,阿里巴巴平头哥的AI芯片含光800在Resnet50基准测试中获得单芯片性能第一。
业界 / 科客网 · 2019-11-06 23:38
要说近期最火的苹果新品是什么?那肯定是非 AirPods Pro 莫属。在深夜里头低调发布并开售的它显然是有备而来,从销售情况来看果粉对其需求以及追捧甚至要比第二代 AirPods 推出时更高。
业界 / 驱动之家 · 2019-11-06 23:38
11 月 3 日,罗永浩被限制消费一事在微博上闹得沸沸扬扬,对此罗永浩回复称,在未来的一段时期把债务全部还完,即便公司因不可抗力被彻底关掉,他个人也会以 " 卖艺 " 之类的方式把债务全部还完,给自己的...
1
3