业界

业界 / 腾讯科技 · 2020-01-18 10:06
在美国奈飞公司的示范效应下,全世界掀起了原创影视视频服务的热潮,谷歌、苹果、亚马逊、Facebook等几乎所有公司都和好莱坞产生了交集,开始拍摄美剧、电影、真人秀、纪录片等节目,希望能够复制奈飞公司...
业界 / 腾讯科技 · 2020-01-18 10:04
1月17日消息,据外媒报道,据两名知情人士透露,阿里巴巴子公司蚂蚁金服的顾问正就该公司的股票发私下售与潜在买家接洽,他们对蚂蚁金服的估值达2000亿美元,使这家金融巨头跻身到最有价值非上市公司之列...
业界 / 华尔街见闻 · 2020-01-18 09:59
作为中国音频行业探路华尔街的先锋,国内最大UGC音频社区、第二大在线音频平台荔枝在处女秀上就坐起了过山车:开盘几乎平开,盘初迅速拉涨,此后回吐多数涨幅,最终涨幅几乎只有日内最大涨幅的八分之一。
业界 / 网易科技 · 2020-01-18 09:57
1月18日消息,据国外媒体报道,近年来,各式语音助手服务日益深入人们的客厅和各种设备,如今它们也要进入浴室的马桶了,你能接受这样的产品吗?
业界 / 网易科技 · 2020-01-18 09:55
1月18日消息,据外媒报道,荷兰导航和数字地图公司TomTom于当地时间周五证实,该公司已与华为达成协议,在华为智能手机应用程序中使用其地图和服务。
业界 / 网易科技 · 2020-01-18 09:54
1月18日消息,据国外媒体报道,无线音响制造商Sonos首席执行官帕特里克·斯宾塞(PatrickSpence)在当地时间周五反垄断小组举行的听证会上指责Alphabet旗下谷歌和亚马逊等大科技公司利用拥有的市场力量阻挠竞...
业界 / 网易科技 · 2020-01-18 09:52
1月18日消息,据外媒报道,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)于当地时间周五表示,该机构将开始审查一份请愿书,该请愿书要求NHTSA就特斯拉电动汽车突然意外加速的报告进行正式调查,并要求特斯拉召回50...
业界 / 网易科技 · 2020-01-17 20:16
1月17日消息,据外媒报道,据三位知情人士透露,新加坡淡马锡(Temasek Holdings)和上海挚信资本(Trustbridge Partners)已与WeWork中国分公司就增持后者股份事宜进行谈判。
业界 / TechWeb · 2020-01-17 20:15
1月17日消息,据台湾媒体报道,台积电昨日预告,受5G与AI应用快速发展驱动,本季将是台积电历年最旺的第一季度。
业界 / 网易科技 · 2020-01-17 20:13
1月17日消息,据国外媒体报道,备受期待的苹果iPhone 12目前有许多传闻,预计该产品的设计将采用类似于iPhone 4或当前iPad Pro的风格,后置飞行时间传感器可改善AR性能和人像模式,支持5G网络,内置6GB RA...
业界 / 中新经纬 · 2020-01-17 20:12
1月17日电 (常涛)针对有部分司机在社交平台反映,自身收入较少、收入波动较大以及接收到的平台派单数量较少等问题,滴滴小桔车服在1月16日举行的开放日活动上作出回应。
业界 / 网易科技 · 2020-01-17 20:10
1月18日消息,2020年,快手作为中央广播电视总台《春节联欢晚会》独家互动合作伙伴,从1月24日晚8点到次日凌晨,快手将发放10亿元现金红包,其中包括221万个“锦鲤红包”,金额从66.6元至2020元不等,除了...
1
3