业界

业界 / 腾讯科技 · 2019-02-21 10:54
为了建设这家工厂,联想集团需要20-30公顷的土地。据该省门户网站报道,联想越南工厂所生产的产品将用于出口美国。
业界 / 腾讯科技 · 2019-02-21 10:51
据外媒报道,康迪电动汽车公司称,它已获得美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的批准,可以在美国销售它的两款电动汽车。
业界 / 周路平 · 2019-02-21 10:49
2月21日,联发科技宣布其5G调制解调器芯片Helio M70完成和诺基亚AirScale 5G基站间首轮5G互操作性测试。
业界 / 央视财经 · 2019-02-21 10:44
微信信用卡还款收费大半年之后,2月21日,支付宝对外发布公告表示,为了持续向用户提供更优质服务,自3月26日起,通过支付宝给信用卡还款 将收取服务费 。
业界 / 于小京 · 2019-02-21 10:40
人人车大举裁员之后,在全国范围内掀起了一股声势浩大的维权浪潮。
业界 / 首席新闻官 · 2019-02-21 10:39
2月21日,砍柴网获悉同城货运平台货拉拉日前宣布已完成3亿美元D轮融资 。本轮融资由高瓴资本D1轮领投、红杉资本中国基金D2轮领投,钟鼎资本、PV Capital跟投,顺为资本、襄禾资本、MindWorks Ventures、零...
业界 / 俊世太保 · 2019-02-21 10:33
对于字节跳动2019年能否突破千亿收入,内部员工显得非常乐观,但就眼下来看,至少还将要面临三大挑战。
业界 / 腾讯科技 · 2019-02-21 10:24
2月21日消息,据国外媒体报道,三星今天正式发布了多款可穿戴设备,其中包括最新款智能手表Galaxy Watch Active。三星表示,Galaxy Watch Active旨在“让追求健康目标变得更方便、更时尚、更有趣”。这款...
业界 / 亿欧网 · 2019-02-21 10:16
2月21日早间,唯品会发布2018财年第四季度及全年财报。2018财年第四季度营收261亿元,同比增长8.3%,营收增速则持续9个季度下降;归属于公司股东净利润为6.887亿元,同比增长2.8%,这也是唯品会持续25个季...
业界 / 雷科技 · 2019-02-20 23:40
苹果这几年经常麻烦缠身,遭受的诉讼一件接着一件,从降频门、高通专利案到蝶式键盘缺陷,苹果都坐在被告席上。最近,苹果又在美国被发起集体诉讼,理由是用户在开启双重验证后不能关闭,繁琐的操作导致用...
业界 / 雷科技 · 2019-02-20 23:39
在智能手机和移动互联网飞速发展的过去几年间,有像 iPhone 和 Instagram 这样成功的时代宠儿,也有 Windows Phone 和 Google+ 那样曾有辉煌时刻,却在最终迎来失败的科技产品。
业界 / 威锋网 · 2019-02-20 23:39
美国专利商标局周三公布了一项新的苹果专利,该专利描述的是一种感应充电耳机盒。虽然专利中没有提到 AirPods 和 AirPower,但是在一张类似 AirPower 的充电板插图上清晰显示了一个类似 AirPods 的无线充...
1
3