业界_科技快报_砍柴网

业界

业界 / 韩璐 · 2018-08-16 15:29
 近日,蚂蚁金服宣布即将上线为用户基于开放+AI技术提供的一站式养老服务,以帮助用户提早进行养老规划,并表示将提供千人千面的相关服务,今后用户在养老服务区会陆续看到关于养老投资收益、社保、公积...
业界 / 中国经济网 · 2018-08-16 15:22
  孟艾高铁是印度首条高铁,也是日本新干线一个难得的出口机会。但这一项目建设在印度遭遇民众抗议等诸多现实困难。
业界 / 肖紫瑕 · 2018-08-16 14:43
去年,共享遛娃小车“笛檬小车”在上海街头现身,次日就由于停放违规被逐出视野,随之“袋鼠小车”、“熊猫遛娃”和“单车侠”又相继在各地亮相。共享童车,真的能撼动300亿童车市场吗?
业界 / 周源,谢丽容 · 2018-08-16 14:36
8月15日上午,国家“千人计划”特聘专家、红芯时代(北京)科技有限公司创始人兼CEO陈本峰在北京宣布,红芯顺利完成2.5亿元C轮系列融资,投资方包括大型上市公司、政府客户,以及晨兴资本、达晨创投和IDG...
业界 / 品玩 · 2018-08-16 11:30
得益于中国科技企业滴滴精密的动态安全算法努力,在墨西哥、巴西,因治安问题严重而被在线打车企业划为 " 禁区 " 的贫民区里,开始出现能够手机叫车的点点 " 绿洲 "。在斯坦福人工智能实验室和不远处的京...
业界 / 虎嗅APP · 2018-08-16 11:19
众所周知,我们国家有目前世界上最发达的高速铁路网络。高铁,拉近了城市之间的时间距离,彻底改变了我们的生活。
业界 / 手机中国 · 2018-08-16 11:19
对于一名专业的游戏玩家来说,爆肝和氪金是必须经历的两大阶段。除了游戏机、手柄、周边,还有游戏内的各种充值项目。先不论你的技术如何,拥有一套绚丽、顶级的设备,就已经能让你在玩家中间收获一定的名...
业界 / 首席新闻官 · 2018-08-16 10:57
面向中国市场,三星Galaxy Note9推出了寒霜蓝,玄镜铜与丹青黑三款颜色,其中寒霜蓝将搭配黄色S Pen,彰显更多时尚与个性。目前,三星Galaxy Note9预售活动也已同步启动,三星Galaxy Note9 6GB+128GB版本...
业界 / 首席新闻官 · 2018-08-16 10:54
作为推动人工智能与物联网发展的科技企业,三星通过自身努力让"万物智联"提前从概念走到消费者身边。随着全新Bixby的到来,三星将为消费者提供一个跨越设备、软件和服务的无缝互联体验时代,打开全新生活...
业界 / 腾讯科技 · 2018-08-16 09:40
据外媒最新消息,谷歌日前正式推出了云存储服务的全新品牌“Google One”,另外对存储资费进行了四年来第一次大幅下调。
业界 / 纪振宇 · 2018-08-16 09:22
  全球最大的出行平台Uber在刚刚过去的第二季度中继续出现8.91亿美元的大幅亏损,但这一亏损额相比去年同期的11亿美元已经有所缩窄。
业界 / 证券日报 · 2018-08-16 09:19
近期,有消息称,总部位于上海杨浦区,聚焦英语教学的教育科技公司英语流利说将在今年9月底将赴美上市,且“计划募资3亿美元,估值冲刺20亿美元。”
1
3