业界

业界 / 手机中国 · 2019-04-25 01:58
HTC 虽然已经将手机业务和专利都卖给了 Google,但是并没有彻底放弃做手机,尤其是随着 5G 时代的到来,HTC 正准备再战江湖。
业界 / 超能网 · 2019-04-25 01:57
目前,对于 5G 网络的支持仅限于少数旗舰设备,而且大多都是系列当中单独的型号,例如三星的 Galaxy S10 5G,LG V50 ThinQ 5G 和华为 Mare 20X 5G,动辄万元的售价自然会让消费者望而却步。为了把 5G 手机...
业界 / 驱动之家 · 2019-04-25 01:57
4 月 22 日下午,realme 在印度举办新品发布会,正式推出 realme 3 Pro,该机起售价为 13999 印度卢比(约合人民币 1300 元),除此之外还推出了入门机 realme C2。
业界 / IT之家 · 2019-04-25 01:40
蔚来官方刚刚在微博发文称,今日午后西安一辆蔚来 ES8 在授权服务中心维修时车辆起火,对此已开启对燃烧原因的调查,会在后续及时对外公布调查结果。
业界 / 极果 · 2019-04-25 01:40
如果说汽车界的灯厂,那硬件界的灯厂就必定是雷蛇了。雷蛇推出过一大堆带有可自定义 RGB 灯光的硬件,并且设计出 RazerSynapse 3 软件控制灯光效果。
业界 / 威锋网 · 2019-04-25 01:40
上周,我们报道了全球首款折叠屏手机三星 Galaxy Fold 在媒体解禁后很快出现大规模的屏幕故障,引发普遍关注。在距离 Galaxy Fold 在美国发售不到一周的时间里被曝严重故障,无疑对三星和三星旗下这款新品...
业界 / 天极网 · 2019-04-25 01:39
今天,有自媒体发文表示,原定于六月份发售的华为 Mate X 折叠屏手机将延期到九月发售,对于此消息,华为终端内部人士向媒体透露,上述消息为假消息,还是原定的 6 月份发售。
业界 / 超能网 · 2019-04-25 01:39
上周台积电发布了 2018 年报,全年营收 342 亿美元,占到了全球晶圆代工市场份额的 56%,可谓一家独大。在先进工艺上,台积电去年量产 7nm 工艺,进度领先友商一年以上,今年量产 7nm EUV 工艺,明年还有 ...
业界 / 超能网 · 2019-04-25 01:39
2019 年全球半导体市场凛冬将至,从以往的牛市转向了熊市,主要原因就是存储芯片价格不断下跌,其中 DRAM 内存芯片去年 Q4 季度才开始由涨转跌,不过 NAND 闪存比 DRAM 内存 " 倒霉 " 多了,实际上 2018 ...
业界 / 驱动之家 · 2019-04-25 01:39
NV 新一代显卡除了拥有大肆宣传的光线追踪新技术以外,还有一项能让弥补开光追后游戏帧数暴跌的黑科技 DLSS,我们实测它确实能让游戏帧数提高很多,但这项技术在大部分游戏里只能搭配光线追踪一起使用,除...
业界 / IT之家 · 2019-04-25 01:39
微软的 Office 套件已经为国内外用户所熟知。除了微软家的产品,谷歌的 G Suite 也是较为著名的办公软件套件。为了方便用户从 G Suite 迁移到 Office 365,微软发布了一套新工具。
业界 / IT之家 · 2019-04-25 01:39
LG 于去年十月推出了 V40 ThinQ 新手机,搭载了常规镜头、超广角镜头和长焦镜头组成的后置三摄像头配置。DxOMark 对 LG V40 ThinQ 的后置摄像头做了评测,并在前些天公布了该机的相机得分:总评 93 分。
1
3