业界

业界 / 雷科技 · 2019-02-21 14:40
北京时间 2 月 21 日凌晨 3 点,三星春季新品发布会正式召开,此次登场的重磅产品有年度旗舰 S10、折叠屏新机 Galaxy Fold。此外,今天的发布会上,三星还一口气推出了多款可穿戴设备,一起来看下吧。
业界 / 中关村在线 · 2019-02-21 14:40
特斯拉 CEO 埃隆 · 马斯克 ( Elon Musk ) 预计,今年底该公司将具备使汽车实现无人驾驶所需要的技术。马斯克是在一段播客中发表上述评论的。特斯拉的辅助驾驶系统 Autopilot 因其功能的先进和卷入多起交通...
业界 / 中关村在线 · 2019-02-21 14:34
小米和巴慕达的这点事是 2014 年的老黄历了。
业界 / 中关村在线 · 2019-02-21 14:34
据外媒报道,WinRAR 这款风靡全球的压缩软件,近日被披露了一个严重的安全漏洞,攻击者可以运用漏洞轻松绕过权限运行 WinRAR,并将各种恶意软件植入到系统里,使用者下次开机就会中招,相当阴险。
业界 / 36氪 · 2019-02-21 14:34
2 月 20 日小米发布会后,围绕小米 9 的售价猜测有了一个出乎意料的结果,2999 起。
业界 / 极果 · 2019-02-21 14:34
最近,联想发布了旗下主打年轻款的小新 14 轻薄笔记本的全新款式,并且首次搭载了 NVDIA MX230 显卡。这款显卡拥有 2GB GDDR5 显存,性能对比上一代的 MX130 能够提升 35% 左右。属于日常使用的笔记本中非...
业界 / 腾讯科技 · 2019-02-21 13:16
美国社交网络推特(Twitter)的用户增长陷入停滞,一个重要原因被认为是产品体验不佳,对于新用户显得有些晦涩难懂,过去推特一直在对产品进行界面调整。
业界 / 硅谷分析狮 · 2019-02-21 13:11
从哈啰出行的App更新的信息看,该公司旗下的顺风车业务上线时间已经确定,即2月22日,也就是明天。
业界 / 腾讯科技 · 2019-02-21 13:09
2月21日消息,据外媒报道,在太空飞行历史上,总是伴随着各种各样的延误。美国宇航局(NASA)已经数次推迟SpaceX Demo-1无人驾驶“载人龙飞船”(Crew Dragon)的测试飞行发射日期,但最新披露的细节暗示...
业界 / 腾讯科技 · 2019-02-21 13:05
全世界掀起了研发自动驾驶的浪潮,除了无人轿车、自动驾驶卡车之外,小型无人送货车(快递车)也被认为一个极具发展潜力的市场。据日经新闻最新报道称,从2019年财年(也就是今年四月)开始,日本政府将允...
业界 / 首席新闻官 · 2019-02-21 11:08
21日消息,有网友反映,罗永浩的聊天宝APP的摇钱树功能出现重大Bug,部分用户在摇钱树收一次金币可兑换上百万现金,最高者高达500多万元。聊天宝随后关闭了该游戏系统,称因游戏出现问题,导致用户金币计...
业界 / 杜建民 · 2019-02-21 10:56
2018年的大规模降费活动,给广大用户带来了切实的获得感和幸福感,更是给包括中国移动在内的运营商带来了巨大的经营压力。
1
3