业界

业界 / 快科技 · 2019-08-22 00:33
据外媒报道,当地时间周二,高通宣布与 LG 达成新的专利授权协议。高通表示,基于这项为期 5 年的协议,LG 可开发和销售 3G、4G 和 5G 单模及多模智能手机。
业界 / 爱范儿 · 2019-08-22 00:33
直播的兴起好像是这几年的事,从前几年的千播大战,到今年兴起的各种吃播,还有萝莉变大妈的乔碧萝殿下,尽管直播行业似乎风光不再,但直播的类型却是越来越丰富。
业界 / 泡泡网 · 2019-08-22 00:17
据外媒 @Appleinsider 报道,苹果的现有相机模块供应商 LG Innotek,已经开始生产用于 iPhone 11 系列的相机模块,包括后置摄像头和前置 TrueDepth 摄像头阵列。
业界 / CNMO · 2019-08-22 00:16
特斯拉重新启动的太阳能发电的计划有了一个不错的开端,但是最近好像遇到了一些阻碍。据外媒报道,近日,特斯拉遭到沃尔玛的起诉,原因是该零售商 7 家门店屋顶的特斯拉太阳能电池板起火。
业界 / IT之家 · 2019-08-22 00:15
数据显示,三星 Galaxy Note10 在韩国很受欢迎,预订数量是去年 Galaxy Note9 的两倍。
业界 / IT之家 · 2019-08-22 00:15
据人民日报海外版报道,近日,中国人民银行(以下简称央行)有关负责人在公开场合表示正在进行数字货币系统开发," 数字人民币时代 " 即将到来。
业界 / cnBeta · 2019-08-22 00:15
过去几年,苹果一直在努力说服 Android 用户转投 iOS 阵营。从历史数据来看,这一战略确实是很见成效的。因为即便双方的市场份额一直在动态地变化,iPhone 用户的品牌忠诚度,总体上仍然高于 Android 阵营...
业界 / 手机中国 · 2019-08-22 00:14
8 月 21 日,iQOO Pro 5G 入网照片曝光。从曝光的图片看到,iQOO Pro 5G 与之前发布的 iQOO Monster 版本在设计上非常接近。最大的区别可能是 iQOO Pro 5G 后置三摄,之前官方已有样张曝光,iQOO Pro 5G ...
业界 / 品玩 · 2019-08-22 00:13
小米迎来了最挣钱的一个季度。
业界 / 爱范儿 · 2019-08-22 00:13
iPhone 的芯片比一半硬币小,云服务器中的芯片比一角纸币小,但现在,一个比 iPad 还大的芯片制造出来了。
业界 / 爱范儿 · 2019-08-22 00:12
对于绝大部分人来说,通过说话进行交流是一件理所当然的事情。但世界上还存在着另外一小部分群体,他们由于先天或者后天的原因,并不能做到这些我们认为理所当然的事情,对于某些有听觉与语言障碍的人士来...
业界 / cnBeta · 2019-08-22 00:12
微软已经为 Surface Pro 申请了一项新专利,该专利可能会使键盘变薄并改善设备的外观。根据专利申请文档,微软希望用更低高度的按键模组创建更薄的 Surface Pro 键盘。名为 "LOW-PROFILE KEYSETS AND INPU...
1
3