业界_科技快报_砍柴网

业界

业界 / 天极网 · 2018-08-16 23:01
此前有网友发现,自己在用滴滴叫车时上车前显示的费用为 8 元,结果到达目的地之后却多掏了一倍的车费。这就是一些司机使用了外挂而产生的效果。如今滴滴表示,安装了此种外挂的司机已经无法使用,该系列...
业界 / 威锋网 · 2018-08-16 23:01
根据外媒 Apple Insider 的报道,研究公司 TrendForce 称,苹果公司计划在本季度末推出新款 MacBook Air,该季度将于今年 9 月结束。
业界 / 虎嗅APP · 2018-08-16 23:01
最新消息称,国内监管机构已冻结了网络游戏版号和备案的审批,中国作为全球最大的游戏市场,风波骤起。
业界 / 虎嗅APP · 2018-08-16 17:01
一年一度的苹果新品发布会还有一个月左右的时间就要到了,在 Android 阵营,一旦有新品发布,多半会有明星站台或代言。但日前在手机圈有一个话题比较火,即友商都在找各种小鲜肉明星代言人,为何苹果不请...
业界 / 驱动之家 · 2018-08-16 16:14
今日,小米公司内部举办庆祝会,会上雷军宣布,小米 AI 服务——小爱同学月活跃设备超过 3000 万,半年增速超过 5 倍,达成小米 AI 业务新的里程碑。
业界 / 新浪科技 · 2018-08-16 16:14
卸任百度首席运营官 3 个月之后,陆奇的新工作正式对外公布,担任 Y Combinator 中国创始人及首席执行官,并任 Y Combinator 全球研究院院长,对此,百度发布微博祝福陆奇,称 " 正如 Qi 所说,这是一个能...
业界 / 极果 · 2018-08-16 16:13
自从手机成为必需品甚至是身体的一部分,手机的创新设计也是一步一步地冲击着人们的接受程度。科技界从来都不缺天马行空的创新,可看看手中和别人找不出区别的 " 全面屏 "、" 刘海 " 手机,千篇一律的外形...
业界 / 相欣 · 2018-08-16 16:11
8月16日消息,又一款号称“让车费翻倍”的外挂软件被滴滴在一周之内迅速打掉。
业界 / 于晗 · 2018-08-16 16:05
今日早间,腾讯控股开盘报320港元,较前一交易日收盘价大跌4.76%。昨日腾讯公布2018年第二季度财报,第二季度营收增速为2015年以来最低,净利润同比下滑2%。
业界 / 小狐狸 · 2018-08-16 16:01
据彭博社报道,据知情人士透露,亚马逊正准备收购洛杉矶连锁电影院地标院线(Landmark Theatres),此举将使这家电子商务巨头进入实体电影行业。
业界 / 堆堆 · 2018-08-16 15:40
据路透社消息,亚马逊正在打探欧洲一些顶尖保险公司是否有意愿将其产品放在英国比价网站上,这将是这家美国在线零售巨头进军欧洲金融服务的一次重大尝试。
业界 / 龚进辉 · 2018-08-16 15:34
对于资金链高度紧张的ofo而言,坚持独立发展注定无比艰难,想要实现盈利1元的目标,在开源受阻的情况下,节流成为势在必行的无奈之举,ofo正在上演海外大撤退。
1
3