业界

业界 / 中关村在线 · 2018-06-22 14:57
徕卡在上周发布了 C-Lux 这款长焦卡片机,但是实际上徕卡在最近还有不少新品要发布,其中就包括一款已经注册了但是还没有发布的无反相机,注册代码为 4529,应该会在近期亮相。
业界 / 投资界 · 2018-06-22 14:57
最新消息显示,小米计划 7 月 9 日在香港上市。作为香港第一个同股不同权上市的企业,曾经也有望也是 CDR 第一家,小米的上市进程以及风云变化间的估值说法,有必要来进行一个梳理。
业界 / 虎嗅APP · 2018-06-22 14:57
日前的报道显示,面对小米为首的中国品牌冲击,三星首次在印度将大屏幕尺寸的入门级电视降价促销。最高降幅高达 20%,甚至连新款电视也采取类似的定价策略。
业界 / 相欣 · 2018-06-22 14:32
据了解,未来还有更多新零售服务将通过蜂鸟的本地即时配送网络落地,触达3公里半径内的用户,包括智能调度系统、外卖无人机、机器人等产品,都将适配新零售复杂场景进行更新迭代。
业界 / 腾讯科技 · 2018-06-22 14:28
中国电子竞技直播平台虎牙在5周之前开始IPO,目前市值已经飙升了3倍。本文将通过对市场机会、商业模式和财务状况对虎牙进行分析,帮助投资者做出更准确的判断。
业界 / 腾讯科技 · 2018-06-22 14:18
6月22日消息,据外媒报道,伊隆·马斯克(Elon Musk)旗下的SpaceX并不是美国南加州唯一廉价制造火箭的公司,还有位于亨廷顿海滩(Huntington Beach)的火箭实验室(Rocket Lab)。
业界 / 郭晓峰 · 2018-06-22 14:16
今日,三大电信运营商发布公告称,自2018年7月1日起,将取消流量“漫游”费,新老手机用户的省内通用流量升级为国内流量(不含港澳台流量)。
业界 / 郑峻 · 2018-06-22 14:02
美国最高法院周四以5比4的票数判决,各州有权对互联网电商公司的跨州销售征税。或许对国内读者来说,这则新闻有些难以理解。这主要是因为中美两国之间的消费差别。
业界 / 赵晨希 · 2018-06-22 13:59
“不甘心”成为“附属”,是运营商一直和互联网公司“试水”合作或者直接参与互联网产品的原因之一,然而“运营商没有互联网基因”已经成为大众的思维定势。
业界 / 赫婧 · 2018-06-22 13:53
对购物中心来说,固定商铺留给国际大牌,中庭、或是电梯转角的闲置空间留给来到线下试水的网红品牌们,这样的安排再合适不过。
业界 / 腾讯科技 · 2018-06-22 11:27
6月22日消息,据外媒报道,美国太空探索技术公司SpaceX获得了美国空军一份价值1.3亿美元的固定价格合同,利用其猎鹰重型火箭发射绝密的AFSPC-52卫星。
业界 / 腾讯科技 · 2018-06-22 11:26
微信医保支付的发展脚步不断加快,目前,微信医保支付已覆盖深圳、广州、成都等全国55个城市,其中广西、甘肃已实现全省覆盖,为广大居民提供微信智慧医疗带来的便捷就医体验。
1
3