业界

业界 / 中关村在线 · 2019-02-21 17:42
尽管近期苹果依靠降价拉动了一部分的销量,但分析师们还是不看好苹果未来的发展。最近罗森布拉特证券表示,他们认为苹果在中国市场采取降价的策略只能起到暂时的效果,春节之后仍然会持续低迷。
业界 / 安卓中国 · 2019-02-21 17:42
今天下午,小米正式发布了新一代数字旗舰小米 9,2999 元的售价让消费者很是激动,其中就不乏一些魅族的粉丝。在魅族社区上,有网友就小米 9 向黄章提出了疑问,于是就有了下面的对话。
业界 / 中关村在线 · 2019-02-21 17:42
近日 Intel 发布多款后缀 "F" 的 8 代 /9 代酷睿桌面处理器,最大特点是取消核显单元,成为只能搭配独立显卡使用的芯片。业内人士爆料称,这些 CPU 是 Intel 为缓解 14nm 产能紧张局面下的结果。
业界 / 极果 · 2019-02-21 17:40
" 装得下,世界都是你的 ",这是某品牌旅行箱的广告词,用来形容箱子体积大,装得多。然而今天格子要体验的并不是旅行箱,而是一款便携式的移动硬盘——东芝 CANVIO 系列 V9 移动硬盘(4T 版)。和那款旅...
业界 / 安卓中国 · 2019-02-21 17:40
目前 DxOMark 已经成为了世界较权威的相机测试媒体,很多旗舰手机都会送测彰显自家产品拍照水平之强大。今天发布的小米 9 旗舰手机,在发布会之前就对拍照性能有着非常自信的宣传。
业界 / 泡泡网 · 2019-02-21 17:40
2 月 20 日下午,小米在北京召开发布会,发布全新旗舰小米 9 手机。发布会刚刚开始,相机评测机构 DxOMark 就公布了小米 9 相机的评测分数,107 分的成绩略逊于华为 P20 Pro 和 Mate 20Pro,位列第三位。
业界 / 中关村在线 · 2019-02-21 17:39
北京时间 2018 年 2 月 20 日,达尔优(DAREU)发布全新产品:EH767B 主动降噪入耳式蓝牙耳机,黑红、黑银二色同步上市,尽探索之力,享音乐之极。
业界 / 辛苓 · 2019-02-21 16:34
无人驾驶公司飞步科技近日相继与中国邮政EMS、德邦快递达成战略合作关系,宣告合作双方共同建立的多条L4级别无人驾驶物流线路,在上线3个月后,已进入常态化联合运营的新阶段。
业界 / 木尔 · 2019-02-21 16:29
据彭博社报道,在一名博主详细列出谷歌视频网站YouTube下的评论如何被利用来传播“隐晦的恋童癖图”后,迪士尼据称已经取消YouTube上的广告支出。部分涉及的视频直接在迪士尼和雀巢的广告之后播放。
业界 / 新浪科技 · 2019-02-21 16:14
美国流媒体视频巨头Netflix刚刚购买了号称中国首部主流科幻大片的《流浪地球》的版权。
业界 / 新浪科技 · 2019-02-21 15:07
2月21日下午消息,新浪科技发现霍尔果斯爆炸糖影视传媒有限公司旗下“咪蒙”“才华有限青年”公众号均已注销,显示“该账号已自主注销,停止使用”。
业界 / 雷科技 · 2019-02-21 14:40
北京时间 2 月 21 日凌晨 3 点,三星在美国旧金山推出了 Galaxy 10 周年旗舰手机 Galaxy S10 系列。除了 S10,还带来了折叠屏手机 Galaxy Fold。
1
3