业界_科技快报_砍柴网

业界

业界 / 万珮 · 2018-08-17 12:55
近两年,抖音、快手的崛起迅速带火了短视频,这股风也吹到了招聘行业。寻找中国创客了解到,目前已至少有5家做短视频招聘的公司陆续入局。除了这些追赶风口的创业公司之外,赶集网、钉钉等也在今年新增了...
业界 / 网易科技 · 2018-08-17 12:00
8月17日消息,据澳大利亚时代报报道,澳大利亚一家少年法院证实,墨尔本私立学校的一名男孩曾多次闯入苹果公司的安全电脑系统,目前其正面临刑事指控。
业界 / 澎湃新闻 · 2018-08-17 11:59
致歉信提到,红芯浏览器内核Redcore是基于国际通用的开源Chromium内核架构进行的改造和创新,这一点红芯前期宣传中没有明确提及,误导部分读者认为其从零开始研发了浏览器内核。
业界 / 红波 · 2018-08-17 11:33
在董事会、回购资金、市场情绪等多方压力下,特斯拉的私有化只走出了万里长征的第一步。
业界 / 证券日报 · 2018-08-17 09:09
日前发布的《国务院办公厅关于印发全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议重点任务分工方案的通知》明确,2018年流量资费实现下降30%以上,推动家庭宽带降价30%、中小企业专线降价10%—15%。这项...
业界 / 钛媒体 · 2018-08-17 09:08
科技这只手驱动了产业升级,资本则是另一只手。依靠大量的资本,K12在线教育行业也在急速膨胀,其中“一对一”模式是这一轮资本红利的最大受益者。不到一年内,行业内的头部公司前后脚宣布“完成过亿美元...
业界 / 驱动之家 · 2018-08-16 23:03
乔布斯生前规划了苹果的 " 飞船总部 ",库克在任内实现竣工和员工搬迁,并将园区命名为 Apple Park。
业界 / 天极网 · 2018-08-16 23:03
今年 1 月份,腾讯创下美股股价最高点,一度成为亚洲最热门的股票之一。不过自年初至今,腾讯的股价一直萎靡不振,截止目前腾讯股价已累计下跌逾 25%,市值累计蒸发 1500 亿美元以上,腾讯也因此成为今年...
业界 / 安卓中国 · 2018-08-16 23:03
众所周知,很久之前微信就已经推出了语音转文字的功能,但是这个功能只能应用在普通话上,许多普通话不是很 " 飘准 " 的朋友就用不大上了。
业界 / IT之家 · 2018-08-16 23:02
近期微软 Windows 系统便利贴(Sticky Note)的主管 Reza Jooyandeh 对该应用的版本进行了预热宣传。他于 14 日透露,全新的便利贴 v3.0 版将随 Windows 10 19H1(即现在的 Skip Ahead 通道)推送。
业界 / IT之家 · 2018-08-16 23:02
360 手机将正式发布 360 N7 Pro,在 7 月 18 日,一款型号为 1809-A01 的 360 新机通过了 3C 认证,这应该就是传闻中的 360 N7 Pro。
业界 / 极果 · 2018-08-16 23:02
随着三星 Galaxy Note 9 国际版的发布,下半年的旗舰井喷季也算正式拉开了帷幕。就在刚刚,Note 9 的国行版本也已经和大家正式见面。极果君也是赶在第一时间为大家发回了国行 Note9 的速评,今年的安卓机...
1
3