业界

业界 / 新京报 · 2020-01-20 16:55
1月20日获悉,日前,小桔车服在杭州举行新年活动。小桔车服副总经理杨峻介绍,小桔车服旗下租车业务2019年在租车辆超过50万辆,出租率超过80%。
业界 / 网易科技 · 2020-01-20 16:53
1月20日消息,据外媒报道,谷歌及其母公司Alphabet首席执行官桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)日前亲自撰文,声称人工智能(AI)太过重要,必须受到监管,人们非常担心AI造成的潜在负面后果。
业界 / 第一财经 · 2020-01-20 16:51
工信部部长苗圩表示,特斯拉上海工厂是中国第一家新能源汽车外商独资企业,其快速建成投产彰显了中国坚定营造国际化营商环境的决心和意志。
业界 / 腾讯科技 · 2020-01-20 09:45
1月20日消息,据外媒报道,当地时间周六晚上,美国加州普莱森顿(Pleasanton)警方称,一辆超速行驶的特斯拉Model S在当地公路交叉口发生事故并起火,导致司机死亡。
业界 / 腾讯科技 · 2020-01-20 09:43
1月20日消息,据外媒报道,作为印度智能手机市场曾经的领头羊,三星正重新将目光瞄准这里。该公司正向印度投资5亿美元,以便在新德里郊区建立生产智能手机屏幕的工厂。
业界 / 腾讯科技 · 2020-01-20 09:41
1月20日消息,据外媒报道,作为特斯拉公司雄心勃勃的竞争对手,拜腾的目标是在电动汽车领域击败这家总部位于硅谷的电动汽车制造商。
业界 / 中新经纬APP · 2020-01-20 09:36
1月19日,水滴互助发布了条款优化公告称,对保障范围、互助金申领方式、取消低度恶性肿瘤三个方面进行了调整。
业界 / IT之家 · 2020-01-20 09:35
据huaweicentral报道,目前英国主要的移动运营商英国电信(BT)和沃达丰(Vodafone)已经给英国首相起草了一封信,建议允许华为参与英国的5G网络建设。
业界 / IT之家 · 2020-01-20 09:34
1月19日消息 近日Facebook首席执行官马克·扎克伯格提出了一系列议题。他指出到2030年,AR和VR的远程办公技术可以使员工在世界任何地方进行远程工作,这可以缓解住房危机。
业界 / 网易科技 · 2020-01-20 09:33
1月20日消息,据国外媒体报道,去年年末苹果公司秋季推出的iPhone 11系列因为位置跟踪问题引发了一些争议,但这个问题似乎在不久的将来就会得到解决。
业界 / 网易科技 · 2020-01-20 09:32
1月20日消息,据外媒报道,图片分享应用Snapchat母公司Snap首席执行官埃文·斯皮格尔(Evan Spiegel)日前表示,短视频平台TikTok(抖音海外版)的用户数量将来可能会变得比其竞争对手Instagram更多。
业界 / 网易科技 · 2020-01-20 09:31
1月20日消息,据科技网站TechCrunch报道,美国时间周日(1月19日),SpaceX顺利完成载人龙飞船(Crew Dragon)首次飞行中止测试。
1
3