业界

业界 / 网易科技 · 2018-06-22 16:16
特斯拉与纽约州达成的协议要求该公司在10年内投资50亿美元。该公司在5月份的一份文件中向投资者表示,如果特斯拉未能履行这一义务及其它的义务,它可能需要支付数千万美元的罚款,也可能会失去租约,或者...
业界 / 腾讯科技 · 2018-06-22 16:10
6月22日据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet正在与价值10亿美元的能源研究基金Breakthrough能源投资公司进行一笔交易,二者将合作打造一项熔融盐能源存储项目。
业界 / Odaily星球日报 · 2018-06-22 16:02
据多家媒体报道,继今年4月份在新加坡推出“骑行挖矿”后,ofo还将在日本上线该功能:用户骑车即可挖到ofo的合作币GSE。6月20日,GSE已在某交易所上线交易,这就意味着新加坡、日本的ofo用户骑车可获得实...
业界 / 证券日报 · 2018-06-22 16:00
一旦没有钱,就拿员工开刀,这似乎成为不少野蛮生长企业的通病。
业界 / 澎湃新闻 · 2018-06-22 15:32
6月22日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者获悉,茅台集团董事长李保芳于6月21日赴京拜会京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东,双方就进一步深化合作交换了意见,并一起参观了京东集团位于北京市亦庄经济...
业界 / 凤凰网科技 · 2018-06-22 15:29
据TechCrunch北京时间6月22日报道,Uber在去年的今天推出了小费功能,如今一周年过去了,这项功能帮助Uber司机多赚了超过6亿美元。
业界 / 心月 · 2018-06-22 15:19
6月21日,小米集团在香港香格里拉酒店举行了机构路演,多家媒体报道现场气氛热烈,场面爆棚。
业界 / 海淀法院 · 2018-06-22 15:15
二原告认为,该则所谓“假”的鉴定报告系由雅诗兰黛(上海)商贸有限公司出具,而雅诗兰黛上海公司并没有国家法律认可的任何鉴定资质,其无权也无能力对涉案商品进行正品鉴定。
业界 / 人民日报 · 2018-06-22 15:13
共享、定制、长租、短租……现在,伴随互联网技术的应用,租房形式更多样,操作也更方便,只要你打开APP,就能在手机应用里直接选房、拎包入住。
业界 / 腾讯科技 · 2018-06-22 15:08
据国外媒体报道称,特斯拉日前起诉了曾在内华达州“超级工厂”工作的前生产技术人员马丁-特里普(Martin Tripp),称其盗取了该公司的商业机密并向第三方泄露了大量内部数据。
业界 / 钛媒体 · 2018-06-22 14:58
熊猫直播上次拿到融资,还要追溯到去年 5 月份的 B 轮 10 亿人民币融资。时间即金钱,这对善于烧钱的直播平台来说是颠扑不破的道理。
业界 / 威锋网 · 2018-06-22 14:58
" 如果你做出了一款产品,它大受欢迎,那么你应该马上去做其他产品,而不是继续打磨此前的成功,我们需要搞清楚未来会发生什么。" ——史蒂夫 · 乔布斯
1
3