业界

业界 / IT之家 · 2019-08-22 00:50
据中新网报道,近日,广东省公安厅官网曝光 7 月份监测发现存在违规行为的 44 款 App,涉 " 漫星漫画 "" 游戏超人 "" 乐讯社区 "" 欢喜斗地主 " 等。
业界 / 极客公园 · 2019-08-22 00:49
8 月 9 日,华为召开了 2019 年度的开发者大会。这场本来面向开发者和合作伙伴的行业大会,因为鸿蒙系统而变得备受关注,而 EMUI10 也因分布式技术而大放异彩。
业界 / IT之家 · 2019-08-22 00:48
今年 2 月份华为发布了旗下首款可折叠手机 Mate X,原定 6 月份上市,但之后遭到延期,据最新消息,该机要到 11 月才能正式上市。
业界 / IT之家 · 2019-08-22 00:44
今天上午,小米、OPPO、vivo 三家宣布正式成立互传联盟,实现跨品牌一键互传,打通后的互传功能操作快、传输快、功耗低,无需流量和第三方应用,近期开启公测。
业界 / CNMO · 2019-08-22 00:44
8 月 19 日,OPPO 正式官宣旗下首款无线降噪耳机 Enco Q1 全新上线,这也表达了 OPPO 对音乐初心的坚持。在官宣之前,OPPO Reno 副总裁沈义人便曝光了一些 Enco Q1 的产品细节,比如四麦克风和前馈 + 反馈...
业界 / 品玩 · 2019-08-22 00:44
近两个月,滴滴员工收到了该公司对期权调整的通知。员工有两个选择:一是可将行权价降成接近于 0 元的一个低价格,但是股数会相应减少;二是维持行权价格和股数不变。
业界 / Hi5G · 2019-08-22 00:43
8 月 8 日,伴随着第一部 5G 手机——中兴天机 Axon 10 Pro 5G 的开售,我国的消费者也可以正式用上 5G 手机了。在 5G 手机开售后,其实不少用户有着这样一个疑惑 " 哪里有 5G 网络可以让我使用?"
业界 / PChome · 2019-08-22 00:41
OPPO 官方推特放出了消息称,会在 8 月 28 日推出新机 OPPO Reno2,这部手机会在印度新德里首先发布,而在国内的发布时间预计也就是这段时间前后,该机的最大升级之处就是提供了后置四摄,并提供了 20 倍...
业界 / IT之家 · 2019-08-22 00:41
小米集团副总裁、红米 Redmi 品牌总经理 @卢伟冰 发文对 " 卢十瓦 " 这个说法作出回应。卢伟冰表示," 最近不少网友叫我 " 卢十瓦 ",我觉得这其实是件好事,因为这一定会促进产业的共同进步,能给用户带...
业界 / 环球网科技 · 2019-08-22 00:40
近日,据《Fortune》杂志报道称,为了解决电子垃圾回收问题,苹果位于奥斯汀工业园区的材料回收实验室正在进行电子产品回收的研究。回收机器人 " 黛西 " 可以拆解 15 款不同型号的 iPhone 手机,并对其中...
业界 / 放毒 · 2019-08-22 00:39
现在买 4G 手机还划算吗?划算,太划算了。5G 上市,正是买 4G 手机的大好时候,当然,这只是毒少的一家之言。
业界 / 3DMGame · 2019-08-22 00:33
在今天的完美发布会上,Steam 中国终于正式定名!新名叫做:" 蒸汽平台 "!蒸汽平台专为中国玩家打造,将提供高速服务器,高质量本地化等服务,能满足不同口味玩家的需求。
1
3