业界

业界 / 电脑报 · 2019-08-22 01:00
无论是 PC 还是手机,伴随系统更新一起到来的,除了全新的应用体验,往往也会有这样或者那样的小问题。笔者更新了无数次手机系统,的确遇到了不少小问题,好在最后顺利解决了。但是这一次,有网友反映更新...
业界 / IT之家 · 2019-08-22 01:00
据海外爆料网站 Slashleaks 消息,该网站曝光了一张疑似魅族 16s Pro 前面板谍照,其面板上有 "73" 的字样。由于桌面上放了一张带刻度的方格纸,可以算出这块屏幕大约为 6.4 英寸,尺寸与魅族 16s 大小一...
业界 / 快科技 · 2019-08-22 00:59
随着华为 Mate 20 X 5G、中兴 Axon 10 Pro 5G 手机的开卖,国内的 5G 已经正式开始商用,9 月份预计还会有更多的 5G 手机上市,三大运营商也会在 9 月份开启 5G 运营。
业界 / cnBeta · 2019-08-22 00:58
长期以来,美国无线运营商一直表示:" 为了避免造成基站的拥塞,他们可能会降低移动网络上的视频质量 "。然而一项新的研究表明,这种节流措施几乎无处不在。2018 年初至 2019 年初期间,来自东北大学和马...
业界 / 新浪科技 · 2019-08-22 00:57
每一家涉足自动驾驶业务的公司大概都有一个自建地图的梦想。车和家 CEO 李想就曾表示:" 高精地图是做自动驾驶绕不开的东西。"
业界 / 新浪科技 · 2019-08-22 00:57
近一段时间,手机厂商们纷纷推出游戏手机,希望这个细分品类像 " 游戏电脑 " 那样获得成功,为已经摸到天花板的智能手机开拓一条新的分支线。其实在 16 年前,如日中天的手机巨头诺基亚就也做过专门的游戏...
业界 / TechWeb · 2019-08-22 00:54
据国外媒体报道,一份追踪报告显示,SpaceX 去年用猎鹰重型火箭送入太空的特斯拉跑车 Roadster,目前已完成第一圈环绕太阳轨道的飞行。
业界 / 爱范儿 · 2019-08-22 00:52
苹果的游戏订阅平台 Apple Arcade 到底长什么样?收费多少?随着近日苹果向员工开放 Apple Arcade 内测,其界面和功能细节也逐渐被外界所知。
业界 / 新浪科技 · 2019-08-22 00:52
2019 ISC 互联网安全大会今日开幕。360 董事长兼 CEO 周鸿祎在演讲中指出,未来网络战将成为战争首选,因为这场战役 " 成本低、效果好、烈度可控。把你打伤,你都不知道是谁打的 "。
业界 / IT之家 · 2019-08-22 00:51
安兔兔刚刚曝光了国行 Galaxy Note 10+ 5G 以及国行 Galaxy Note 的跑分,安兔兔称比大部分骁龙 855 手机都要高一些。
业界 / 新浪财经 · 2019-08-22 00:50
《晚点 LatePost》报道称,蔚来计划登陆科创板、关闭硅谷办公司以及将继续进行裁员,对此,蔚来在微博回应称,媒体报道中蔚来回归科创板、关闭硅谷办公室等内容皆为不实报道。
业界 / PChome · 2019-08-22 00:50
一款型号为 M1908C3IC 的 Redmi 手机在工信部入网,该机具有很不错的续航表现,提供了 5000mAh 大电池,并支持 18W 快充。这款手机很可能就是 Redmi 8,预计将于 Redmi Note 8 一同发布。
1
3