业界_科技快报_砍柴网

业界

业界 / 腾讯科技 · 2018-08-18 09:05
据知情人士透露,谷歌将推出由联想、LG、索尼和JBL等第三方合作伙伴生产的Android设备,拥有Google Assistant支持和智能屏幕。如果传言属实,谷歌还准备在今年晚些时候推出一款自家产品。
业界 / 纪振宇 · 2018-08-18 08:59
特斯拉的麻烦还在继续。17日《纽约时报》发表的一篇对特斯拉首席执行官伊隆 马斯克的专访,透露了这位颇具争议的人物过去一年的心路历程,马斯克本人也试图通过此次采访澄清一些事实,但效果却适得其反,...
业界 / 孙宏超 · 2018-08-18 08:53
北京时间8月18日5点(美国时间8月17日17点),内容资讯平台趣头条正式向美国证券交易委员会(SEC)提交了招股说明书。根据招股书显示,趣头条2017年营收为5.17亿人民币(合7810万美元),较2016年营收5800万...
业界 / 温婧 · 2018-08-18 08:46
日前,有消息称ofo正在着手关停澳大利亚和美国、德国部分城市的业务,当地的车辆正在以3美元一辆的低价被回收。ofo对此尚无回应。摩拜称已进入200个海外城市,目前无退出计划;哈罗单车称尚无进入海外市场...
业界 / TechWeb · 2018-08-17 15:08
前不久,国外媒体对谷歌Android系统服务进行了调查,发现即便用户已经选择关闭位置信息,谷歌自家的地图、时间、天气等服务依然会记录位置,根本没办法完全关闭,这让用户对自己的隐私安全产生了担心。
业界 / TechWeb · 2018-08-17 14:34
松下电器周四表示,特斯拉已退出购买其与松下电器合作运营的太阳能电池厂的全部产品的协议。
业界 / IT之家 · 2018-08-17 14:29
众所周知,苹果已经在全球范围内开设了大量Apple Store零售店,微软同样也在多个大洲上有着数家官方旗舰店。而在这一点上,谷歌似乎一直显得不太热心。不过据美国芝加哥媒体Chicago Tribune消息,谷歌似乎...
业界 / 堆堆 · 2018-08-17 14:27
英特尔近日一直在大肆收购人工智能初创企业。在收购Nervana、Mobileye以及Movidius之后,公司今天宣布将收购开发人工智能模型组件的初创企业Vertex.ai,具体收购金额不明。
业界 / 张之颖 · 2018-08-17 13:42
欧洲家电制造商Gorenje周四表示,海信计划采取 “排挤式合并”(squeeze-out)的方式,支付该公司的少数股东每股12欧元(13.6美元)以完成对其的收购。
业界 / 王丽娜 · 2018-08-17 13:16
饿了么平台与外卖骑手、及第三方外卖快递承包商的关系分别是什么?饿了么与他们之间是否有劳务关系,有什么样的劳务关系?
业界 / 刘炜 · 2018-08-17 13:11
曾经靠着“脑黄金”、“脑白金”等保健品成功崛起,将巨人集团从濒临破产的边缘带向辉煌的史玉柱难道要重操旧业?
业界 / 李晓利 · 2018-08-17 13:07
据中国台湾《经济日报》消息,阿里巴巴旗下淘宝看好台湾消费力,决定加强进军台湾市场。初期先优化淘宝台湾站的购物界面、商品与服务,让消费者买淘宝货更方便;未来规划与台湾业者合作成立电商平台,扩大...
1
3