业界

业界 / 威锋网 · 2019-02-21 17:45
2 月 21 日,支付宝对外发布公告表示,为了持续向用户提供更优质服务,自 3 月 26 日起,通过支付宝给信用卡还款将收取服务费。
业界 / 中关村在线 · 2019-02-21 17:45
再有几天寒假就过去了,又到了一些中小学生疯狂补作业的时间,积压了一个寒假的作业想要在这几天保质保量的做完属实是有些难度的,SO~ 有些脑袋瓜儿灵活的小同学就动起了歪脑筋。
业界 / 中关村在线 · 2019-02-21 17:45
1985 年,一家专注 " 高质量通讯(Quality Communications)" 的新公司成立于圣地亚哥,它就是高通(Qualcomm)。从最初倡导 CDMA 开始到推动 LTE 并且迅速占领整个移动芯片市场,高通显然颇具前瞻性,今...
业界 / 前瞻头条 · 2019-02-21 17:45
微信回应访客记录。近日,一张微信更新的截图在社交网络上炸开了锅,新增访客记录这一功能让网友慌乱不已,不过好在微信很快辟谣,表示这是一张假图。
业界 / 中关村在线 · 2019-02-21 17:45
MWC 展会在即,各大厂商也纷纷坐不住了,计划在会上发布自己的 " 拳头产品 "。OPPO、华为、联想、中兴、努比亚、索尼、诺基亚、一加、小米等厂商的发布会邀请函已经纷纷到位。从中,我们可以看出许多端倪...
业界 / 手机中国 · 2019-02-21 17:45
虽然小米 9 并不是我们拿到的首款搭载骁龙 855 处理器的量产机型,但是从消费者角度来说,这应该才是真正能接触到且优化较为完善的骁龙 855 首秀,所以手握小米 9,我们自然是忍不住想探一探骁龙 855 实际...
业界 / 手机中国 · 2019-02-21 17:45
2 月 20 日,小米在北京工业大学体育馆正式发布了最新数字系列旗舰小米 9。无论是高通骁龙 855 移动平台,还是索尼 4800 万超广角微距 AI 三摄,全都体现出该机年度旗舰的身份。令人惊艳的是,小米 9 是全...
业界 / 品玩 · 2019-02-21 17:44
根据华尔街日报报道,刚上任两个月的特斯拉法律总顾问 Dane Butswinkas 意外离职,现公司法务部门副总裁 Jonathan Chang 将接任。据报道,他将重新回到美国首都华盛顿特区的律师事务所 Williams&Connolly...
业界 / IT之家 · 2019-02-21 17:44
黄章表示,新一代旗舰魅族 16s 的电池容量为 3600mAh,比刚刚发布的小米 9 的 3300mAh 略大;至于无线充电,黄章表示 " 目前接触式的无线充电对手机来说实际意义不大,还是努力先把电池做大 ",后续会有无...
业界 / IT之家 · 2019-02-21 17:44
乐视网今天发布公告称,公司 2018 年度审计报告被出具无法表示意见,公司存在股票被暂停上市的风险。
业界 / 中关村在线 · 2019-02-21 17:44
此前早些时候我们报道过,刚刚过去的 2018 年,全球智能手机出货量进一步下滑,"T" 字形的行业格局得到进一步确立,市场逐步向头部品牌靠拢,TOP6 品牌占据了近九成的市场份额。但很显然,在这红海般的激...
业界 / 中关村在线 · 2019-02-21 17:42
日前,苹果中国宣布将以旧换新的活动延期至 3 月 25 日,进一步推动 2018 年发布的三款 iPhone 在国内的销量。
1
3