业界

业界 / 快科技 · 2019-08-10 23:43
对于苹果来说,刘海屏外形在 iPhone 上已经用了两代,而今年的新款 iPhone 将延续这个造型,用户感到厌倦也是必然的事情。
业界 / 雷锋网 · 2019-08-10 23:42
2019 年 8 月 7 日,市场研究公司 Strategy Analytics 发布了全球智能手表市场份额报告。报告显示,第二季度全球智能手表出货量为 1230 万只,同比增长 44%,而苹果占据了近一半的市场份额,遥遥领先于其...
业界 / 爱范儿 · 2019-08-10 23:40
看到微信聊天框上的「对方正在输入 …」的提示长时间闪动,内心总是五味杂陈,一分钟,两分钟,标识断断续续最终却一句话都没看到,随之席卷而来的便是一阵难以抑制的沮丧和焦虑。
业界 / 首席新闻官 · 2019-08-09 10:41
2019年8月8日,华住集团、城家公寓及雅诗阁三方共同成立的合资公司运营管理的项目——北京馨乐庭日坛公寓酒店正式开业。这是三方宣布战略合作之后,首个落地项目,标志着馨乐庭作为全球布点的运营专家,正...
业界 / 雷科技 · 2019-08-08 22:12
此前,realme 宣布将于 8 月 8 日在印度展示 6400 万像素四摄技术。现在 realme 宣布将于 8 月 15 日在深圳举行媒体沟通会,并提供 6400 万像素真机体验。
业界 / 雷科技 · 2019-08-08 22:12
北京时间明天凌晨 4 点,三星将召开新品发布会,Note10 将会登场,它应该就是三星今年的最强旗舰机了。
业界 / 品玩 · 2019-08-08 22:11
据《华尔街日报》报道,日本老牌电子电器公司夏普(Sharp)将会给新型号的 Switch 提供 IGZO 显示屏,这一消息来自于公司执行副总裁野村胜明。IGZO ( indium gallium zinc oxide ) 为铟镓锌氧化物的缩写,...
业界 / IT之家 · 2019-08-08 22:11
据 Xiaomishkaru 消息,小米将在 Redmi Note 8 发布会上首次展示 MIUI 11,有消息称这个时间为 8 月 15 日。而 MIUI 11 的正式亮相将会是在 9 月(还有个消息源称为 12 月 9 日)——伴随小米 MIX 4 一同...
业界 / 雷科技 · 2019-08-08 22:11
如果你不是单身狗,请务必在今天准备好礼物,不然小心回家跪搓衣板。今天是七夕节,比较用心的男同胞们可能在几周前已经开始想了,要送什么才可以讨好她,让她开心,自己便可免受 " 痛苦之灾 "。
业界 / IT之家 · 2019-08-08 22:11
今日,据外媒 91mobiles 报道,酷派宣布准备在印度推出 5G 智能手机。
业界 / IT之家 · 2019-08-08 22:10
据工信部网站消息,8 月 2 日,工业和信息化部副部长陈肇雄在北京会见欧盟驻华大使郁白,双方就 5G 议题交换意见。
业界 / MoFirLee · 2019-08-08 22:10
如今,移动芯片行业主要分为 5 大阵营,它们分别是:高通、苹果、海思、三星、英特尔。高通的芯片在智能手机领域独占鳌头,低、中、高端安卓机型全面覆盖。
1
3