业界

业界 / 腾讯科技 · 2019-01-29 10:17
据外媒报道,南非互联网巨头Naspers给俄罗斯分类新闻网站Avito增加投资11.6亿美元现金,将其持有的该网站的股权提高到了99%以上,从而完全获得了对该网站的控制权。
业界 / 希恩贝塔 · 2019-01-29 10:09
Google Chrome浏览器很快将获得有助于阻止意外下载的新功能。该应用程序将根据超过65%的台式计算机运行的第三方数据,使用安全功能进行更新,以阻止有害的下载内容。
业界 / 动点科技 · 2019-01-29 10:05
苹果或许正在打造一系列内容订阅服务。据Cheddar报道,苹果可能会推出游戏订阅服务。
业界 / 骆北 · 2019-01-29 10:03
免费的子弹已经出膛,就让它再飞一会,以观后效,但至少目前还远远没有达到能颠覆行业的地步。
业界 / pingwest中文网 · 2019-01-29 09:54
根据路透社报道,澳大利亚网络运营商TPG近日宣布,将停止在澳大利亚建设5G移动网络,因该国政府去年宣布禁用华为设备。据报道,TPG在一份声明中表示,“选择华为作为供应商和并以其为基准设计移动网络的一...
业界 / 李明 · 2019-01-29 09:40
1月28日晚间消息,LG电子宣布,公司正着手实施6G通信技术的研发计划,以便引领未来市场。
业界 / AI财经社 · 2019-01-29 09:36
1月29日消息,据台湾媒体援引半导体从业者消息称,台积电在预见2019年上半业绩成长动能将停滞的情况下,拿出两大策略应对。
业界 / 小谦 · 2019-01-29 09:30
持续下降的营收,让人工智能第一股英伟达的股价收到巨大的挑战。
业界 / 腾讯科技 · 2019-01-29 09:14
据外媒报道,知情人士说,Snap公司正在考虑对其知名的“阅后即焚”照片分享应用Snapchat进行调整,从而使用户发布的公开帖子持续更长时间,甚至永久存在下去。
业界 / 硅谷分析狮 · 2019-01-29 09:05
日前,有网友晒出了一张图引起了支付宝官方微博的关注,即在菜场扫马云写的福字若扫出敬业福送猪肉一斤。
业界 / 纪振宇 · 2019-01-29 09:00
社交巨头Facebook终于在即时通讯业务领域有大动作了。据《纽约时报》报道,Facebook计划打通旗下三大应用Facebook Messenger、Instagram和Whatsapp的即时通讯功能,在继续保持三款应用独立的基础上,让消...
业界 / 腾讯科技 · 2019-01-29 08:58
据国外媒体报道,周一,中国互联网公司哔哩哔哩的股价大涨了3.1%,在中国概念股中表现与众不同。
1
3