业界

业界 / 腾讯科技 · 2018-10-10 11:02
据国外媒体报道称,美国第二大共享出行公司Lyft已经让银行向其提交正式竞标书,以便为其明年的IPO筛选承销商。
业界 / 爱范儿 · 2018-10-10 11:00
继 Path 之后,又一个曾经打算撼动 Facebook 地位的社区 Google+ 也要退出历史舞台了。
业界 / 手机教授 · 2018-10-10 10:58
网络时代,上网速度的快慢实在是太重要了,近期全球宽带网络速度测试网站Speedtest出了一个数据统计,一起来瞧瞧,目前中国的平均网速是多少?
业界 / 腾讯科技 · 2018-10-10 10:46
据外媒报道,谷歌周二就欧盟对Android操作系统的43亿欧元反垄断罚款提出上诉。
业界 / 蓝鲸TMT网 · 2018-10-10 10:38
住宿共享平台“小猪短租”宣布完成新一轮近3亿美元融资。本轮融资由云锋基金、尚珹资本领投,新加坡政府投资公司(GIC)、愉悦资本、晨兴资本、今日资本跟投。
业界 / 腾讯科技 · 2018-10-10 10:17
据外媒最新消息,微软拟将收购另外一家网络游戏公司,此外微软近期也在游戏直播领域大举发力。
业界 / 王真真 · 2018-10-10 09:48
在线旅游的行业老大携程,在大住宿业务上又有大动作。10月9日,携程正式宣布成立丽呈酒店集团。
业界 / 36氪 · 2018-10-10 09:44
风口过后,无人零售赛道开始趋于冷静。
业界 / 陈 炜 · 2018-10-10 09:42
对于诸多短视频平台而言,如何把控内容尺度,仍是难以避开的话题。其中,在去年正式宣布出海的抖音,收获高热度的同时,却也在日前再次遭到涉黄的指控。
业界 / 薛星星 · 2018-10-10 09:40
传了近半年的滴滴收购ofo的消息近日又有了新动向。昨日,一则滴滴收购ofo的投资意向书被媒体曝光,相关报道称滴滴在今年8月曾提出以20亿美元收购ofo,坐实此前的市场传言。但相关消息随后遭到滴滴及ofo的...
业界 / 纪振宇 · 2018-10-10 09:38
对特斯拉持股比例仅次于马斯克的最大外部投资者Baillie Gifford& Co.在第二季度增持蔚来汽车的股份至11.4%。
业界 / 证券日报网 · 2018-10-10 09:35
提速降费口号喊了好几年,三大通讯运营商却还是难以避免被消费者“吐槽”的境地。日前,中国移动、中国联通以及中国电信集体叫停“不限量套餐”一事引发市场关注。
1
3