业界

业界 / 新浪科技 · 2019-04-25 14:38
中国联合网络通信有限公司与中国东方航空股份有限公司昨日举行了5G合作签约仪式,中国联通副总经理梁宝俊、政企客户事业部总经理李广聚,中国东方航空副总经理冯亮、信息部总经理高志东出席了签约仪式。李...
业界 / 新月 · 2019-04-25 14:31
2019年,自动驾驶的商业化步伐明显加快。百度近期宣布,2019年下半年将于长沙落地试点自动驾驶出租车队的商业化运营。在2018年下半年,百度还曾推出L4级自动驾驶巴士阿波龙,在部分城市的园区试运营。
业界 / 张钦 · 2019-04-25 14:26
 曾经成为股市上互联网概念股风向标的乐视网,股票即将走向尽头。今天(4月25日)早晨,乐视网以连续第4个跌停板开盘,不过很快,股价翻红。截至北京青年报记者上午10:00发稿,乐视网股价跌幅已经缩至6%...
业界 / 图尔 · 2019-04-25 14:24
据路透社报道,软银集团刚成立一年的HAPSMobile和去年7月刚从谷歌母公司Alphabet的研究孵化器分离出来的Loon,各自都在尝试在高海拔大气层中飞行网络设备,以为地面基站无法覆盖的地区提供高速互联网服务...
业界 / 何畅 · 2019-04-25 14:22
4月25日消息,优酷Logo今日更新,红蓝组合的标志性Logo在设计上更加扁平化,这是2016年12月优酷启用全新品牌形象系统后的又一次品牌升级,iOS和安卓优酷App将全部应用新Logo。
业界 / 何畅 · 2019-04-25 14:20
4月25日消息,阿里巴巴本地生活旗下平台口碑宣布率先在杭州试点“预订”功能。目前,口碑App已正式上线提前预订频道,满足用户提前预订的就餐需求。
业界 / 观察者网 · 2019-04-25 14:18
韩国LG电子运营了35年的京畿道平泽智能手机工厂停产。
业界 / 参考消息网 · 2019-04-25 14:16
外媒称,在英国决定让华为参与建设其5G网络的“非核心”部分后,美国的高级情报官员坐不住了,有分析认为,此举令美“封杀行动”再添变数。
业界 / 新浪科技 · 2019-04-25 13:46
4月25日消息,特斯拉CEO马斯克表示,特斯拉公司提高在中国这个全球最大电动汽车市场的产量所需时间可能比预期的更长。
业界 / 李楠 · 2019-04-25 13:42
腾讯与数码通讯连锁企业迪信通签订智慧零售战略合作协议。双方约定将充分利用各自线上、线下不同领域的优势资源,在数字化营销和数据资产运营等领域展开深度合作,共同探索和打造数码通讯零售业的智慧零售...
业界 / 罗瑞垚,杨洋 · 2019-04-25 13:37
继印度“吃鸡”要蹲大狱的PUBG临时禁令解除之后,抖音海外版TikTok在印度被“封杀”的消息最终也是虚惊一场。今天,马德拉斯高院裁决解除了禁令,这意味着,TikTok在印有望恢复下载。
业界 / 笨手蛇 · 2019-04-25 13:28
对电信运营商而言,在即将进入5G时代,对于人才的争夺,如果不能有效补充以关键技术岗位为代表的新鲜“血液”,则很难在高质量发展上取得有效突破。
1
3