业界

业界 / IT之家 · 2019-08-22 01:06
据外媒报道,疑似 Redmi Note 8 Pro 再曝光,该手机或有绿色配色的版本。
业界 / 爱范儿 · 2019-08-22 01:06
2016 年 8 月 10 日,淘宝二楼上线。这个在主场景之外需要下拉才能看到的内容版块和普通的商品展示不同,它展示的是一个个有完整故事剧情的视频,视频末尾再附上一个与内容相关度较高的商品推荐。看起来流...
业界 / 快科技 · 2019-08-22 01:06
Windows 10 整体设计、功能不断进化的同时,不少雷打不动的细节也在悄然发生变化,比如预装多年的经典程序画图、记事本、计算器等,都有了新的展现形式。
业界 / 雷锋网 · 2019-08-22 01:05
据《台湾经济日报》报道,业界有消息称新 iPhone 将首次支持 Apple Pencil 触控笔,以此增添卖点,刺激销量。如果用户想要体验 Apple Pencil,需要额外购买。
业界 / 快科技 · 2019-08-22 01:05
5G 大幕已经开启,但是网上传出一种关于 4G 的 " 阴谋论 ",称运营商已经悄然调低了 4G 的网络速度。
业界 / 极客公园 · 2019-08-22 01:05
沉寂许久的张朝阳又变得活跃起来。今年 6 月,搜狐推出社交 App「狐友」,他就在这个社交 App 一连发了四十条状态,他还频繁地接受媒体采访,谈论 5G、短视频、社交等风口热点。张朝阳害怕被人遗忘,不甘...
业界 / IT之家 · 2019-08-22 01:04
8 月 19 日晚间,华为针对美国商务部延期 " 临时通用许可证 " 做出声明,表示反对美国商务部将另外 46 家华为实体列入实体清单,美国选择在这个时间点做出这个决定,再次证明该决定是政治驱动的结果,与美...
业界 / 电脑报 · 2019-08-22 01:03
最近,中国电信因多次被用户控诉而登上舆论的风口浪尖。
业界 / IT之家 · 2019-08-22 01:03
Redmi 于今日上午正式对外曝光了首款 Redmi 电视,大家对 Redmi Note 8 的期待也越来越大。而近日有外媒再度放出了 Redmi Note 8 的真机谍照,不同的是此次曝光的来源是测试机构报告。
业界 / 极客公园 · 2019-08-22 01:02
从 2017 年开始,在中国的智能音箱市场的观察家眼中,几乎每一年都是以「爆发元年」的期寄开场,再以「即将真正到来」收尾。在这种起起伏伏的半推半就之中,我们经历了短暂的「百箱大战」,继而一个披沙拣...
业界 / 半导体行业观察 · 2019-08-22 01:01
近日,有业内人士指出,OPPO 准备自己造手机芯片了。无风不起浪,有心人这么推测还是有一定依据的,早在 2017 年底,OPPO 就在上海注册成立 " 上海瑾盛通信科技有限公司 "。2018 年 9 月,据资料显示,瑾...
业界 / 爱范儿 · 2019-08-22 01:01
emoji 可能是人类史上建造完成度最高的巴别塔,这种新型的语言被全世界的网民使用,并且已经成为一种文化现象。
1
3