业界

业界 / 中访网 · 2019-02-22 10:08
在这样的背景下,医美O2O成了中小医美机构的“救世主”。这类医美O2O平台有着更低的获客成本,为缺乏资金投放线下广告或百度竞价的医美机构提供了新的获客渠道,同时,也解决了信息不对称的问题,让消费者...
业界 / 腾讯科技 · 2019-02-22 10:08
据外媒报道,韩国科技公司Netmarble、Kakao和私募股权基金MBK Partners已提交初步报价,准备收购韩国最大游戏公司Nexon的母公司.。
业界 / pingwest中文网 · 2019-02-22 10:06
据TheVerge消息,YouTube已经终止了400多个频道,并删除了数千万条评论,以回应创作者、用户和广告商对利用视频影响儿童的担忧。
业界 / 证券日报 · 2019-02-22 10:05
近日,有媒体报道称,互联网医美平台新氧拟申请美国首次公开募股。该公司或可通过此次发行筹资约3亿美元,最快可在今年年中上市,但交易的最终条款尚未确定。
业界 / 钛媒体 · 2019-02-22 10:03
2月22日消息,据《华尔街日报》,苹果和高盛计划在今年春季联合发行一张信用卡,配以iPhone的新功能,帮助用户管理他们的资金。知情人士称,未来数周内,该卡将率先在公司员工内部进行测试,今年晚些时候...
业界 / 第一财经 · 2019-02-22 09:57
人人车裁员实际早从去年下半年即发生,同时将全国范围近百座服务城市直接关停至30多座。对此信息,人人车多名被裁员工表示肯定。
业界 / 脑极体  · 2019-02-22 09:47
高通的网状网络究竟能不能在智能家居中发挥作用先不说,倒是亚马逊先借了东风,又为自己的语音接口生态迎来了新的技术优势。
业界 / 范志辉 · 2019-02-22 09:33
重新入场的豆瓣FM更像是腾讯音乐与DNV、资本方的一次试验。
业界 / pingwest中文网 · 2019-02-22 09:29
谷歌今天宣布,无论与员工发生何种纠纷,都将不再使用强制性仲裁措施。
业界 / 陆一夫 · 2019-02-22 09:28
新京报记者从上海海关处证实,“Morning Cindy ”确认为装载特斯拉Model 3 的货船,已于2月21日到上海。
业界 / 泡泡网 · 2019-02-21 17:46
据外媒 Phonearena 报道,三星在其举办的新品发布会上推出了全新 Galaxy Buds,有白色、黑色和亮黄色三种颜色可供选择。
业界 / 手机中国 · 2019-02-21 17:46
这两日经历了小米和三星发布会的你,是不是已经被相关信息刷屏了呢?不光是你们关注这些新品,其他手机厂商也关注着友商的动态。今日联想集团副总裁常程发布微博称:" 历史多次证明,叫 6 的产品都比叫 9 ...
1
3