业界_科技快报_砍柴网

业界

业界 / PingWest中文网 · 2018-08-18 15:08
今天,Valve悄然推出了新的视频游戏流媒体平台,称为Steam TV,这可能是直播巨头Twitch的直接竞争对手。
业界 / 钛媒体 · 2018-08-18 15:05
趣头条也表示自己的战略目标仍是中国三线以下城市的用户群体,因为这个服务不足的市场蕴含着巨大的机遇。而在粗暴的获客和用户留存后,趣头条也将走上与今日头条的老路:对内容补贴,打造全面的轻娱乐内...
业界 / 首席新闻官 · 2018-08-18 14:53
8月17日,易微行CEO杨洋在2018iWorld数字世界博览会上发表了“以科技力量优化出行选择”主题演讲。他在演讲中指出,国人对于机动车出行需求在高速增长,而租赁渗透率只有0.4%,汽车租售比极为不平衡;而国...
业界 / 东方亦落 · 2018-08-18 13:25
宜家是凭借什么在线上购物普及的大背景下屹立不倒的呢?此次宜家在线上的大力布局,究竟是要向电商转型还是只是一次试水?
业界 / 腾讯科技 · 2018-08-18 13:21
据外媒最新消息,亚马逊计划在音乐服务上投入广告营销、获取音乐版权,该公司将和Spotify以及苹果两家厂商展开一场大决战。
业界 / 澎湃新闻 · 2018-08-18 13:19
越来越多人正习惯于通过网络而非电视收看体育赛事,这是发生在我们身边的现实。如今,Facebook也加入了这一大潮。此前,该公司买下了西甲联赛在印度等亚洲国家的播放版权,而更早之前他们已经涉足了棒球赛...
业界 / 图尔 · 2018-08-18 13:15
共享乘车公司Uber周五称,公司计划在巴西建造一个价值2.5亿黑奥(约6400万美元)的中心,开发技术以提高其乘客和司机的安全,包括让司机接受现金——这是在公司快速扩张的拉丁美洲的一种关键支付方式。
业界 / 维金 · 2018-08-18 13:10
美国住房和城市发展部周五指控称,Facebook违反了《住房公平法》。该部门周五正式提起对Facebook的诉讼,称Facebook允许房东和房产卖家利用Facebook的精准广告,以种族、性别、宗教、是否残疾和其他特征歧...
业界 / 图尔 · 2018-08-18 13:08
几家特斯拉股东向路透社透露,他们担心特斯拉一旦成为私有企业,失去向股市投资者出售新股的能力后,公司可能需要更多资金来支持其发展。
业界 / 图尔 · 2018-08-18 12:59
全球共享乘车公司Uber本周五表示,公司正在考虑于2018年底之前再进军两个东非国家,重点在于推出低成本服务,比如类似于肯尼亚的Chap Chap。
业界 / PingWest中文网 · 2018-08-18 11:45
据AndroidPure称,联想集团旗下一个位于芝加哥的子公司正准备在中国推出一款由人工智能驱动的家用音箱“Moto AI Assistant”。
业界 / 抱朴子 · 2018-08-18 11:42
广州恒大淘宝俱乐部一直摆脱不了亏损。年报显示,2015年俱乐部巨亏9.53亿;2016年亏损8.12亿元;2017年亏损9.87亿元。根据规定,恒大淘宝将被实施风险警示,简称变为“ST恒宝”。
1
3