业界

业界 / 驱动之家 · 2018-06-23 10:51
说起智能门锁,大家有没有浮现出一个很靠谱的品牌?我想是没有的!现在的智能门锁还是出于一个百花齐放的阶段,各大品牌都推出了智能门锁。
业界 / 央广网 · 2018-06-23 10:50
近日,澳大利亚法院向苹果公司开出了一张 900 万澳元的罚单,原因是苹果拒绝维修由第三方修过的问题产品。记者调查发现,国内消费者私拆自己的 iphone 手机或者在第三方进行维修后,也会遇到无法享受苹果...
业界 / IT之家 · 2018-06-23 10:50
据报道,高通正在使用 16GB 内存、256GB UFS 2.1 存储搭配测试骁龙 1000 芯片,表明该公司有追求高端超极本的决心。该测试平台还具有 WIFI G 和骁龙 855 处理器以及新型电源管理芯片的软件调制解调器。
业界 / 36氪 · 2018-06-23 10:50
德国交通部部长 Andreas Scheuer 表示," 乘坐空中出租车不再是一种幻想,它可以给人们带来一种新维度的移动出行方式。对于那些在该领域已取得非常具体且成功技术突破的公司来说,这是一个巨大的机遇。"
业界 / 腾讯科技 · 2018-06-23 09:44
特斯拉通过一份内部邮件公布了即将被关闭的14座设施,但从另外一份消息渠道显示,被特斯拉关闭的设施数量是13座。
业界 / 水上焱 · 2018-06-23 09:41
太和依旧在规划自己的品牌,想从音乐人入手打造全新的平台。人马都布置好了,但现在新歌走红的方式却严重依赖与短视频平台了。
业界 / 彭新、李竞择 · 2018-06-23 09:39
但科再奇不光彩的离职让英特尔陷入尴尬。过去50年,英特尔领导层一直是稳定性和组织性的楷模,但科再奇的此番下台让管理层陷入了漩涡。
业界 / 中国新闻网客户端 · 2018-06-23 09:33
相对特殊的套餐或手机卡,其流量是否都能升级为全国流量?记者联系了三大运营商客服了解到,如校园套餐、小区套餐、地铁流量包、机场流量包等都不在这次调整范围内。
业界 / 腾讯科技 · 2018-06-23 09:30
北京时间6月23日凌晨,在被誉为“广告界奥斯卡”的戛纳国际创意节上,“QQ Alert:Reunion After Years”项目斩获Creative Effectiveness for Good(实效奖)铜狮奖和 Single Country Creative Effectiven...
业界 / 腾讯科技 · 2018-06-23 09:27
6月22日据国外媒体报道,亚马逊员工刚刚写给了自己的老板、亚马逊首席执行官杰夫-贝索斯(Jeff Bezos)一封公开信,要求公司停止向美国执法部门出售面部识别软件。
业界 / 腾讯科技 · 2018-06-23 09:22
消息人士称,美团点评在招股说明书中披露,该公司2017财年的净亏损为人民币190亿元(约合29亿美元),总营收为人民币340亿元(约合52亿美元),调整后的净亏损为人民币28亿元。
业界 / 刘宗根 · 2018-06-23 09:21
业内人士表示,未来一段时间,尽快推动互联网金融行业备案仍是监管重中之重,业务规模将继续受到严格管控。
1
3