业界

业界 / 驱动之家 · 2018-12-13 23:44
OLED 面板的制造方式有两种,一种称为蒸镀,一种称为印刷(喷墨打印)。其中印刷方式更为高效且能够大幅度降低成本,如果能达到量产级别,将引发大尺寸 OLED 面板市场的新纪元。但是该技术尚不成熟,中日...
业界 / 刘志刚 · 2018-12-13 19:01
那么,互联网电视在未来的前景如何,在这拥挤的赛道之上,企业究竟如何做才能从这庞大的市场之中得到自己的一席之地呢?不妨首先回溯历史,以史为鉴,看一看智能电视的兴起之路。
业界 / 腾讯科技 · 2018-12-13 18:58
据外媒报道,Facebook上个季度的利润超过50亿美元,但它在2018年的大部分时间里都陷入了防御性蜷缩。
业界 / 新浪科技 · 2018-12-13 18:52
北京时间12月13日下午消息,据日本NHK电视台援引知情人士消息称,日本显示器公司(JDI)正在与多家中国企业与基金组成的财团洽谈,接受一笔金额约为500亿日元(约合人民币30.28亿元)的投资,而财团将获得...
业界 / 蓝鲸TMT频道 · 2018-12-13 18:50
美团点评发布旗下餐饮管理系统新产品美团收银茶饮版。据介绍,美团收银茶饮版强调专注于茶饮细分业态,为茶饮业态的商家提供全场景运营管理服务。目前包括喜茶、奈雪的茶等众多知名茶饮商家均已上线使用这...
业界 / 腾讯科技 · 2018-12-13 17:21
据外媒报道,苹果今天宣布了在美国得克萨斯州奥斯汀北部地区建立一个新园区的计划。这将是一笔高达10亿美元的投资。
业界 / 新华社新闻 · 2018-12-13 17:19
俄罗斯联邦电信、信息技术和大众传媒监管局副局长苏博京12日说,如果罚款不能敦促美国谷歌公司遵守俄法律,俄可能将制定更严格的惩罚措施,例如在俄境内封锁违反俄法律的相关外国互联网企业。
业界 / 腾讯科技 · 2018-12-13 17:14
据外媒报道,日本政府周三编制的一份报告称,谷歌、Facebook等信息技术巨头应当在日本接受更严格的反垄断监管,以防止它们滥用市场主导地位,扼杀竞争,侵犯消费者隐私。
业界 / 腾讯科技 · 2018-12-13 15:46
据国外媒体报道称,在过去的一年,亚马逊已经陆续开设了七家Amazon Go无人商店。这一商店颠覆了传统便利店、超市的运营模式,使用计算机视觉、深度学习以及传感器融合等技术,彻底跳过传统收银、结帐的过...
业界 / 方砚 · 2018-12-13 15:43
12月13日消息,拼多多今日公布双十二大促最新数据。
业界 / 腾讯科技 · 2018-12-13 15:40
据外媒报道,阿里巴巴对其旗下的东南亚电商公司Lazada的领导层进行了改组,更换了新的CEO。
业界 / CSDN · 2018-12-13 13:22
或许是因为生不逢时,锤子科技这次要彻底变天了。
1
3