业界

业界 / 首席新闻官 · 2018-10-15 15:03
“饿了么三大升级首先是餐饮品质的升级,进一步而言,是生活方式的升级,更深远的是全产业的升级。”王磊说,“阿里生态战略的核心始终是推动商业变革,推动技术进步,推动用户体验升级。”
业界 / 蓝鲸TMT频道 · 2018-10-15 15:02
目前科大讯飞已经停止该中心运营,全面配合党委整改。
业界 / 新浪科技 · 2018-10-15 12:52
北京时间10月15日午间消息,据印度《经济时报》报道,谷歌很快就将在印度推出“购物”标签,方便用户搜索商品并跳转到商家网站或电商平台。
业界 / 孙宏超 · 2018-10-15 12:47
日前,印度媒体Times of India称印度最大移动支付和商务平台Paytm计划收购UC印度业务。
业界 / 张鑫 · 2018-10-15 12:44
今天,“百度外卖”将正式成为历史。记者通过多个软件市场发现,搜索“百度外卖”显示的第一个结果已经变成“饿了么星选”。
业界 / 柏颖 · 2018-10-15 12:36
就目前来说,格力与小米今年的营收很难说谁会超越谁,如果非要笔者给出一个结论的话,笔者认为今年格力的营收应该还是超过小米的,而两年后或许小米的IOT业务发展起来了,到那时候小米就有机会超越格力。
业界 / 财经全聚合 · 2018-10-15 12:34
据韩国媒体报道称,10月15日上午韩国最大运营商SKT宣布,已经成功打出了首个5G通话(First call),而这是利用三星电子的5G商用网络设备完成的。
业界 / 腾讯科技 · 2018-10-15 12:28
据悉,腾讯公司的标准专家是该兴趣组的主要发起者。目前,该兴趣组正向全球各地的产业生态链的利益相关者发出邀请,希望能共同参与IEEE 802.11新标准的制定工作。
业界 / DeepTech深科技 · 2018-10-15 12:22
随着欧盟“史上最严”数据保护法《通用数据保护条例》(简称 GDPR)的生效,数据保护变得越来越严格,但出乎意料的是,像谷歌公司这样的巨头公司能够凭借着其在市场上占据的主导地位,却可以从在线广告市...
业界 / 爱范儿 · 2018-10-15 11:53
从市面上的销售情况看来,Pixel Buds 对用户的吸引力已经下降到一个很低的级别。要是「翻译」这个最基本的独占功能都没有了,相信之后也很难卖出去。
业界 / 中国新闻网 · 2018-10-15 11:37
2018中国国际品牌授权展览会于10月16日至18日在上海浦东隆重开幕,完美世界控股集团将携旗下30余款重磅明星IP参展,与海内外各行业专业人士共同探索IP合作创新的可能性。
业界 / 映维网 · 2018-10-15 11:35
加拿大可穿戴企业Thalmic Labs宣布将停售手势控制臂环Myo,并且把精力专注于一款尚未发布的新产品。
1
3