业界

业界 / 腾讯科技 · 2020-06-30 11:25
分析师预测,特斯拉将从弗里蒙特交付略低于3.5万辆汽车,上海工厂将交付3.1万辆,全球库存将交付2.5万辆。
业界 / 澎湃新闻 · 2020-06-30 11:15
6月29日晚,TCL电子控股有限公司(TCL电子,01070.HK)发布公告称,以15亿元人民币收购TCL实业控股股份有限公司(TCL实业)旗下全资附属公司TCL通讯科技控股有限公司(TCL通讯)100%股份。
业界 / 网易科技 · 2020-06-30 11:10
6月30日消息,据外媒报道,据知情人士透露,由于担心广告出现在不当内容旁边,微软已经暂停了在Facebook和Instagram上的全球广告支出。
业界 / 网易科技 · 2020-06-30 11:07
6月30日消息,据国外媒体报道,最近一份泄露的微软文件显示,该公司正计划推出第二款次世代Xbox游戏机,现在传言这款游戏机将在8月份发布,或将被命名为Xbox Series S。
业界 / 澎湃新闻 · 2020-06-30 11:05
6月29日晚间,证监会发文称,近日按法定程序同意中芯国际集成电路制造有限公司(中芯国际)的科创板首次公开发行股票注册。
业界 / 网易科技 · 2020-06-30 10:55
6月30日消息,据外媒报道,美国当地时间周一,亚马逊宣称将向在新冠疫情中坚持工作的一线员工与承包商发放高达5亿美元的一次性奖金。
业界 / 网易科技 · 2020-06-30 10:53
6月30日消息,据外媒报道,美国时间周一,美股以大幅上涨开启了新的一周,华尔街对波音公司737 Max试飞的消息欢欣鼓舞,但对美国新冠确诊病例最近激增的反应平淡。
业界 / 虎嗅网 · 2020-06-30 10:51
针对被中消协点名一事,罗永浩在微博上回应称:“中消协的‘点名’,一半是夸我们的,一半是误会,但被某媒体耍流氓标题党,然后又扩散开了。”
业界 / 网易科技 · 2020-06-30 10:38
6月30日消息,据外媒报道,美国当地时间周一,电动汽车制造商特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)通过内部电子邮件中呼吁员工努力工作,帮助其在第二季度新冠疫情期间实现收支平衡。
业界 / 快科技 · 2020-06-29 22:11
特斯拉势必要打造出一个庞大的汽车帝国来,除了涉足轿车、SUV、皮卡之外,还要制造卡车。尽管特斯拉半挂式电动卡车 Semi 已经跳票多次仍未量产。但当下,Semi 实车却已经开始上路运输了。
业界 / 天极网 · 2020-06-29 22:10
继去年美国将华为列入 " 实体清单 " 之后,今年升级了对华为的制裁,主要是针对华为半导体芯片,导致华为在芯片方面被 " 卡脖子 "。可能是华为事件给国内手机厂商提了醒,之前有报道称,OPPO 已经组建了芯...
业界 / 威锋网 · 2020-06-29 22:09
随着真无线耳机市场体量越来越大,更多厂商瞄准了背后的商机,推出许多功能各异的真无线耳机产品,标志性的有苹果的 AirPods、三星的 Galaxy Buds、索尼的「降噪豆」、Bose 的 SoundSport Free 等等。
1
3