业界

业界 / 网易科技 · 2019-09-05 10:26
9月5日消息,据外媒报道,亚马逊似乎准备推出20多款新的Fire TV设备,包括全新流媒体播放器Fire TV Cube、多款Fire TV Edition智能电视以及首款OLED Fire TV电视。
业界 / 蓝鲸TMT网 · 2019-09-05 10:24
自饿了么收购百度外卖后,在线外卖市场的竞争格局便从美团、饿了么、百度的鼎足而立变成了美团与饿了么的分庭抗礼。
业界 / 网易科技 · 2019-09-05 10:20
9月5日消息, IFA展前夕,TCL在德国柏林举办以“MAKING LIFE INTELLIGENT”为主题的多品类联合发布会,并发布第一款针对海外市场的TCL品牌手机TCL PLEX。
业界 / 网易科技 · 2019-09-05 10:18
这一调查是将即将到来的自动驾驶汽车浪潮置于显微镜下审视的最新研究成果,而人们对这些机器的安全性以及它们与驾驶员之间的互动方式心存疑虑。
业界 / 网易科技 · 2019-09-05 10:00
9月5日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,当地时间周三在美国加州洛帕克的Facebook总部,Facebook、谷歌、Twitter和微软与美国政府官员会见,讨论和协调了如何以最佳方式帮助确保2020年美国总统大选安...
业界 / 网易科技 · 2019-09-05 09:58
9月5日消息,据国外媒体报道,当地时间周三晚些时候,卫星互联网提供商OneWeb表示其将在2020年前为北极地区提供高速互联网服务。为了实现这一目标,其需要发射更多卫星。
业界 / 澎湃新闻 · 2019-09-04 16:39
9月3日,美国社交巨头Facebook在其网站发布了对人脸识别功能更新的公告,人脸识别功能不再默认开启,用户将可以自主选择。
业界 / 蓝鲸TMT网 · 2019-09-04 16:34
格力就电饭煲“敞开吃血糖不升高”言论引发的质疑于官方微博作出回应称,系格力大松金康煲针对糙米快煮。
业界 / 花子健 · 2019-09-04 16:31
9月4日消息,职场大数据及社交平台领英中国首次发布中国25家最具人才吸引力的创新公司排行榜。
业界 / 凤凰网科技 · 2019-09-04 16:27
天眼查数据显示,目前罗永浩依旧是锤子科技(北京)股份有限公司的法定代表人,并担任董事长兼经理一职,同时也是该公司的最终受益人。
业界 / 驱动之家 · 2019-09-04 16:25
天猫今日披露的最新数据显示:从2008年以来,在淘宝天猫开店、获得高速发展,继而上市的企业达到54家,这些公司的总市值超过1万亿。其中,22家企业已成为当地的纳税百强。
业界 / 蓝鲸TMT网 · 2019-09-04 16:22
微博新推出的社交产品“绿洲”疑似抄袭韩国著名平面设计工作室studio fnt 2015年给Ulju Mountain电影节设计的视觉形象。
1
3