业界

业界 / ADITYA RAGHUNATH · 2019-09-09 16:00
技术巨头亚马逊引领着IaaS(基础设施即服务)公共云服务市场。研究公司高德纳估计,该公司在2018年底的市场份额为47.8%。
业界 / IT之家 · 2019-09-09 15:55
9月9日消息 据天眼查数据显示,字节跳动已完成对互动百科的全资收购,持股100%。
业界 / 财联社 · 2019-09-09 15:46
9月9日讯,交易额超过400亿元的格力电器股权转让进入最关键阶段。
业界 / TechWeb · 2019-09-09 15:44
9月9日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克在社交媒体上和网友聊天时谈到,自己上大学时就想创立电动汽车公司。
业界 / 爱否科技 · 2019-09-09 15:44
近日,外媒曝料称苹果正在研发类似于三星,华为,一加等手机厂商使用的屏下指纹技术。这意味着在近几部 iPhone 中消失的 Touch ID 将回归,和 Face ID 一起为用户提供更快捷的手机解锁方式。
业界 / 网易科技 · 2019-09-09 15:41
9月9日消息,据外媒报道,外界普遍预计,苹果将于美国当地时间周二发布最新一代智能手表Apple Watch。
业界 / 网易智能 · 2019-09-09 15:38
今天,德国城市空中出行公司Volocopter宣布,完成C轮首轮融资5000万欧元,由浙江吉利控股集团领投,戴姆勒股份公司也参与投资,双方各持股10%。
业界 / TechWeb. · 2019-09-09 15:37
据国外媒体报道,澳大利亚联邦法院命令 LG 电子向它的两名消费者支付 16 万澳元赔偿金,原因是该公司拒绝为出现烧屏问题的 OLED 电视提供维修、更换或退款服务。
业界 / TechWeb · 2019-09-09 15:37
8 月 28 日下午,经过了漫长的等待,魅族终于正式发布了今年的第三款新机——魅族 16s Pro,作为今年魅族旗下稀少的旗舰,该机从外观设计到配置性能都堪称佳作。不过不少魅友提出疑问,魅族会不会再度陷入...
业界 / 爱否科技 · 2019-09-09 15:37
去年 9 月 7 日,爱否微信公众号曾经「举办」过一次手机广告大赛,最终小米 MIUI 凭借着庞大的数量、丰富的种类和充满创意的植入方式一举夺魁。
业界 / 新华网 · 2019-09-09 15:35
俄罗斯联邦电信、信息技术和大众传媒监管局8日说,该机构当天在监督俄地方选举投票时,发现谷歌、脸书和优兔所掌握的网络资源散布与此次选举有关的政治广告,此举涉嫌干涉俄主权事务。
业界 / 网易科技 · 2019-09-09 15:34
9月9日消息,据外媒报道,中国劳工观察组织(CLW)发布最新报告称,苹果及其制造合作伙伴富士康(Foxconn)在位于中国的全球最大iPhone工厂使用了太多临时工,违反了中国劳动法,富士康的工作条件也很苛刻。
1
3