业界

业界 / 首席新闻官 · 2019-11-11 15:16
11月11日凌晨,阿里巴巴集团董事局主席兼首席执行官张勇张勇最关心的事情有了答案。当晚,天猫双11的订单创建峰值达到 54.4万笔/秒,创下新的世界纪录。这一数字是2009年第一次双11的1360倍。
业界 / 首席新闻官 · 2019-11-11 11:45
11月8日,“TalkLine视频会议2019产品发布会”在北京隆重举行。
业界 / 爱范儿 · 2019-11-11 01:54
为了让手机能够拍得更远,部分厂商也在手机上加入长变焦镜头。
业界 / 威锋网 · 2019-11-11 01:54
有传言称,苹果一直对生产搭载 ARM 架构的 MacBook 感兴趣,而且在过去一年里,关于苹果为 MacBook 自主设计芯片的传言四起,后一消息激起了人们对于搭载 ARM 架构的 MacBook 的猜测。
业界 / IT之家 · 2019-11-11 01:54
ZDNET 发文评价了谷歌收购 Fitbit 一事,其认为 Fitbit 注定失败,因为谷歌曾经收购的几乎所有 " 东西 " 都被像垃圾一样丢弃了,或者由于公司无法成功地将收购的业务融入其文化最后变得一文不值。
业界 / 快科技 · 2019-11-11 01:54
近日,据外媒报道,苹果信用卡最近被指责歧视女性,引起纽约金融部门介入调查。
业界 / 极客公园 · 2019-11-11 01:54
去年,Uber 无人驾驶测试车酿成的致死事故对整个行业的发展造成了不小的负面影响,在资本市场不景气的情况下,明显能感觉到自动驾驶领域的投融资规模缩紧不少。美国国家运输安全委员会(National Transpor...
业界 / IT之家 · 2019-11-11 01:54
根据华擎官方的消息,日前华擎了正式发了支持 AMD 新一代 Ryzen Threadripper 处理器 TRX40 主板,采用全新 AMD sTRX4 脚位,分别是为内容创作者打造的 TRX40 Creator 和为高级玩家准备的 TRX40 Taichi。
业界 / IT之家 · 2019-11-11 01:54
对于 OneNote 粉丝来说,这可能是个好消息,微软将做更多的事情,通过扩展对 OneNote 2016 支持,并带来黑暗主题选项。在近期的 Ignite 大会上,OneNote 产品经理 Ben Hodes 宣布,微软正致力于将 OneNot...
业界 / IT之家 · 2019-11-11 01:54
据荷兰科技博客 LETSGODIGITAL 消息显示,华为近日向欧盟知识产权局申请注册了 "Cine-Lens" 和 "Camera Matrix" 商标,其中 "Cine-Lens"(电影镜头)很明显说的就是华为 Mate 30 Pro 上所采用的电影及镜...
业界 / IT之家 · 2019-11-11 01:50
今日晚间,华为消费者业务 CEO、华为常务董事余承东在微博发文回顾华为 Mate 系列,并表示当初没有品牌影响力,打开市场很艰难,还有来自公司内外的质疑。
业界 / 中关村在线 · 2019-11-10 01:23
高德地图、百度地图和腾讯地图,不论是开车导航还是查询路线,都会经常使用。三款地图都是免费地图,因此大家也很乐意使用。由于高德地图起步很早,优化的也不错,很多用户都会有限考虑使用高德地图。那么...
1
3