家电

家电 / 阿尔法工场 · 2018-06-29 11:38
6月25日是格力电器2017年股东大会召开的日子,未在现场,据说人满为患。根据媒体报道,除了回应格力不分红、格力造芯片等热点问题以外,董明珠同时公布了格力电器未来的多元产业规划图,除空调外,还涉及...
家电 / · 2018-06-29 11:37
GUARDBOT公司最近公布了一款全新的安全监控机器人,并且售价高达10万美元。
家电 / 新浪科技 · 2018-06-29 11:37
为了少走几步接热水,频道的不少同事都自己买了热水壶。而由于互联网行业工作压力大,也有不少人开始每天泡一壶枸杞红枣,并为此单独购买了养生壶。作为一个数码领域的老司机,自然也有同事在购买养生壶之...
家电 / 新浪科技 · 2018-06-29 11:36
提起戴森这个品牌,你首先会想到什么?是造型奇特售价昂贵的吸尘器,还是X格与内涵兼备的风扇?有没有想过,如果戴森做了咖啡机,会是啥样子?
家电 / · 2018-06-29 11:35
新浪科技讯 北京时间6月28日晚间消息,据国外媒体报道,最近一个月,中国海信集团旗下海信卢森堡家电控股公司(Hisense Luxembourg Home Appliance)相继收购了斯洛文尼亚家电制造商Gorenje的多数股权。
家电 / 中国电子报 · 2018-06-29 11:34
家电 / 新浪科技 · 2018-06-29 11:32
入夏频遇“萧敬腾”天 2018空调市场轮到灾年?尽管今年华南地区入夏的时间较往年来得早了一些,但正式入夏以来,经历连番降雨的“萧敬腾天气”,包括广东地区在内的中国大部分地区的平均气温均较往年有所...
家电 / 都市快报 · 2018-06-29 11:32
只要3秒,或许就能打开你家的智能锁!这种黑盒流入市场,本报已向公安部报警!2018年5月26日,第九届中国(永康)国际门业博览会在有“中国门都”美誉的浙江永康开幕。但凡门博会,常有开锁高手来“踢馆”...
家电 / · 2018-06-29 11:06
近日召开的乐视网2017年度股东大会上,乐视网透露,乐视电视新品将于下半年上市。这意味着,沉寂已久的乐视电视或将“重出江湖”。
家电 / 工人日报 · 2018-06-29 11:05
眼下,消费者改善生活品质的意愿和要求越来越强,主打提升生活品质标签、致力于改善型消费需求的小家电,也因为契合了消费者的“潜在痛点”,成为越来越多消费者的新选择。
家电 / · 2018-06-29 11:04
格力、美的、奥克斯,这三家空调巨头之间的混战仍在持续。钉科技注意到,日前美的就对格力的“蹭广告”行为发起诉讼,认为其使用美的此前的广告语“有凉感 无风感”构成了不正当竞争,而格力与奥克斯的专...
家电 / · 2018-06-29 11:04
年年都会发生,但是迟迟没有解决。这就是最近20年来,一直困扰空调行业的旺季产品维修服务问题。问题的根源就在于,空调等家电服务的畸形化,正在影响并拖累家电产业的服务转型。
家电 / · 2018-06-29 11:03
6月22日,乐视网召开股东大会,乐视网董事长刘淑青表示,新一代的超级电视目前研发已接近尾声,下半年将面世,与腾讯、京东等合作伙伴正处于合作发展期。
家电 / · 2018-06-29 11:02
“民以食为天”,生而为人,我们每天都要吃饭。而“食以饭为主”,我们国家大部分人都是以稻米为主要的粮食。所以,电饭煲这一电器相信对于大家而言,是一件再熟悉不过的电器。然而,今年6月1号正式开始实...
家电 / · 2018-06-29 11:02
这是一个可360度旋转的太阳能晾衣架,它的设计很聪明,可以让我们在阳光下快速烘干衣服。最大承重5公斤,大多数衣服都能挂,具备IP55级防水,转速约为每分钟6转。
家电 / 环球网 · 2018-06-29 11:00
民宿内的家电和浴室等的居家设备基本上全部采用松下品牌产品。松下将备齐受访日游客喜爱的最尖端美容电器等,让游客实际体验性能和使用感。日本政府预计到2030年访日游客人数将增至2017年的2倍多,达到600...
家电 / 澎湃新闻 · 2018-06-29 10:49
老牌家电生产商新飞电器找到新东家。
家电 / 张闻 · 2018-06-27 13:50
“有凉感 无风感”,听到这句广告语,你最先想到的会是哪个品牌?国内两大家电巨头美的、格力就为了这句广告语闹上了法庭。
家电 / 新浪科技 · 2018-06-26 15:14
5月31日,珠海格力电器股份有限公司(下称格力电器)董事长董明珠迎来了其第二个任期的最后一天。这一天,格力电器第十届董事会、监事会的任期均届满。然而这些备受外界关注的日子里,格力电器方面却格外...
家电 / 新京报 · 2018-06-26 15:13
6月20日,河南新乡新飞电器厂,还挂着2月份隆重开工的红条幅,如今停产。
家电 / 新浪科技 · 2018-06-26 15:09
中国家电市场发展前期,外资家电企业一直充当着领路人的角色,而现在则在中国市场白热化竞争中逐渐走向边缘。
家电 / 中关村在线 · 2018-06-26 15:09
对于那些怀念街机游戏的玩家来说,这个套装应该是个不错的东西。他可以把你的平板电脑装成一套经典街机的形状,并且附带了两个手柄。这款产品最大的特色就是完全用硬纸板构成,当你玩腻了或许还能把它当废...
家电 / 新浪科技 · 2018-06-26 15:06
据IHS Markit,尽管第一季度薄膜晶体管液晶显示(TFT-LCD)电视机和电视面板的需求好于预期,市场参与者对于未来几个季度的需求增长最好采取更为保守的态度。早些时候市场预期假设第一季度的需求将放缓,...
家电 / 新浪科技 · 2018-06-26 15:03
受房地产市场疲软影响,今年首季厨电行业发展遇阻,厨电龙头老板、方太等都积极寻求突破。近年人们日益追求生活品质,厨房电器成为中国家电业中成长最快的品类之一。
家电 / 智家电 · 2018-06-26 15:03
最近几年,虽然TCL集团在世界彩电市场上通过“垂直一体化产业链”带来的低成本制造优势,通过全球OEM快速实现规模化的强势崛起,却一直面临着“只赚眼球、未见利润”商业尴尬。
家电 / 运营商世界网 · 2018-06-26 15:01
日前,曾一度有着与海尔抗衡实力的新飞在历经波澜后,最终走到了破产拍卖的境地。在今年3月也曾再度起航,但无奈资本的全盘推出使得其依旧没有起死回生,几日后的拍卖寻新主还将会是其重整旗鼓的转折点?
家电 / 智能家居网 · 2018-06-26 15:00
摄像头和显示屏 画蛇添足or锦上添花?相对于亚马逊、谷歌出品的第一代纯粹的智能音箱产品,索尼和三星这两家的智能音箱融合了更多元素,而智能音箱加入摄像头和显示屏,在外观设计上不断做加法,是化蛇添...
家电 / 新浪财经 · 2018-06-26 15:00
25日消息,今日在格力电器2017年股东大会上,开场谈及换届问题时,董明珠在会议室大屏上打开了一个PPT,“今天大家有一个最关心的问题,在(本次股东大会)十二个议题以外,就是换届。
家电 / 第一财经日报 · 2018-06-26 11:41
6月25日下午,格力电器(000651.SZ)迎来了创立以来参与人数最多的一次股东大会,能容纳500多人的两个会场座无虚席。
家电 / 新京报 · 2018-06-25 11:27
6月20日,宁静的小城新乡,宽敞的新飞大道上汽车电动车车流如织,位于北干道上的新飞电器却已停产,厂区依旧干净,却不复以往的热闹和生机。
家电 / 贾丽 · 2018-06-25 11:24
知情人士透露,在股东大会召开之前,董明珠已经获得此次董事提名,董明珠连任(格力电器董事长)的悬念不大。
家电 / 新浪科技 · 2018-06-25 00:58
业内人士分析,不管是在画质,还是在其他的标准上,电视机作为游戏显示器的潜力无疑是巨大的。不过更重要的是,电视厂商对电视机游戏功能进行开发和投入,否则电视机作为外设的功能只能永远被抛弃。
家电 / 新浪科技 · 2018-06-25 00:57
辨率一直是显示行业比较重视的一个参数,近来很多投影机商场推出了4K分辨率产品,加上现在正在进行的世界杯也采用了4K信号源进行转播,“4K”已经成为了很多商场打出的一张牌。但是4K分辨率会给我们的观影...
家电 / 广州日报 · 2018-06-25 00:57
深圳市消委会昨日提醒消费者,因“李鬼”公司无正规经营主体,一旦被其欺骗,维权较为困难。所以消费者在维修空调等家电时,要谨防 “李鬼”维修公司,保护自己的合法权益。
家电 / 钉科技 · 2018-06-25 00:57
洗衣机市场进入5月后,整体上依旧低迷。钉科技注意到,从中怡康线下监测数据来看,无论是零售量还是零售额,都呈现同比下滑的状态。
家电 / 家电运营商网 · 2018-06-25 00:51
日前,国家质量监督检验检疫总局对2018年第二批家用电动洗衣机产品质量国家监督抽查结果进行了公示。此次抽查的54批次家用电动洗衣机中有12个批次的产品不符合标准规定,而小鸭洗衣机也登上不合格黑榜。
家电 / · 2018-06-25 00:50
近日,新一代格力手机通过了工信部入网许可,这距离格力上一次发布手机产品已经过去了约一年。尽管家电企业推出手机产品已经不足为奇,但是格力手机选择在这个时间点重新回归大众视线,依然让人颇感意外。
家电 / 新浪科技 · 2018-06-25 00:50
戴森无绳类吸尘产品负责人凯文·格兰特(Kevin Grant)戴森无绳吸尘产品负责人凯文·格兰特(Kevin Grant)他表示,尽管这两年在全球范围内涌现出无数涉足无绳吸尘器的企业,但戴森有着巨大的研发优势。以产...
家电 / · 2018-06-25 00:49
公告显示,广东奥马电器股份有限公司于近日接到公司持股5%以上股东西藏金梅花投资有限公司通知,其于2018年6月19日将其所持部分公司股份办理了质押手续。
家电 / · 2018-06-25 00:48
苹果于4年前发布的智能家居平台HomeKit之后,由于对硬件和芯片厂商的高要求,致使苹果HomeKit的生态布局迟迟没有进展,到2017年初的时候,其平台上的智能家居设备才只有100余款。
家电 / 运营商世界 · 2018-06-25 00:47
据了解,北京时间6月15日晚美国贸易代表办公室公布的对中国输美产品加增关税的清单中,包括1102种产品,总额500亿美元,涉及到航空航天和机器人等多个行业和领域。中国方面也于6月16日采取反制措施,发布...
家电 / 新浪科技 · 2018-06-25 00:47
2018年7月17日开始入伏了,7月17日-7月26日为初伏10天、7月27日-8月15日为中伏20天、8月16日-8月25日为末伏10天。马上就要到三伏天了,这个时候最爽的事情就是待在家里吃着西瓜吹着空调了,很多小伙伴在前...
家电 / · 2018-06-25 00:47
运营商世界网 八卦叨/文 近日,长春市工商局对小家电类商品开展了商品质量监测。90年代的国民品牌“半球”再次登上黑榜,令人唏嘘。
家电 / · 2018-06-25 00:47
日前,杭州老板电器股份有限公司(以下简称“老板电器”)发布了关于使用部分自有闲置资金进行投资理财的公告,而据了解,此次是杭州老板电器股份有限公司第二次将闲置资金用于投资理财,投资理财果真这么...
家电 / 中国家电网 · 2018-06-22 15:01
美的集团是一家领先的消费电器、暖通空调、机器人及工业化自动系统、智能供应链的科技集团。
家电 / 智东西 寓扬 · 2018-06-21 15:57
今年618购物节,智能音箱“哑火”了。
家电 / 邵世明 · 2018-06-21 14:14
面对小米为首的中国品牌冲击,三星首次在印度将大屏幕尺寸的入门级电视降价促销。最高降幅高达20%,甚至连新款电视都未能幸免。
家电 / 首席新闻官 · 2018-06-19 12:00
同时在俄罗斯多个球场和球迷广场设置商业展区,吸引大量游客和球迷参与互动,为海信带来扎扎实实的品牌知名度。可以预见,接下来海信电视在俄罗斯将迎来又一波销售热潮。
家电 / 中国经营报 · 2018-06-18 02:08
一代家电巨头新飞电器集团走向了破产重整,全系品牌新飞电器、新飞家电、新飞制冷器具三家公司的100%股权将于6月28日公开以底价4.5亿元进行拍卖。实际上,新飞电器早在去年年底就已经被迫停产,其背后原因...
家电 / 廖有丽 · 2018-06-15 17:47
2018年3月31日,创维数码公布了年度业绩公告,报告显示本季度创维电视海外销量同比增加,但是报告期内创维销量的总销量与前一年度比有所下降。为何创维电视在海外市场增长的情况下,整体销量还在下降呢?
1
3