迈科洗碗机餐具传送系统方案合集,总有一款适合你!

互联网
2021
09/23
14:19
分享
评论

从餐厅到洗碗间,一堵墙的距离意味着可能需要更多的人工收集、搬运餐具以及清理餐后食物垃圾,如果是就餐人数众多的食堂,或者洗碗间和餐厅不在同一楼层,上方的一堵墙,意味着经营者需耗费的资源和成本更高。

怎样用最低的成本解决餐具从餐厅到洗碗间的距离问题?专注解决商业用户清洗难题的迈科MEIKO,为客户提供定制化的餐具传送系统,从水平传送、不同楼层间垂直传送到各种角度的转弯传送等,灵活解决用户的场地限制难题。

不同楼层间的垂直传送

迈科垂直传送系统可以实现不同楼层之间的垂直传送,为多层餐厅的餐具集中清洗提供顺畅的餐具传送,可以连续的完成由纵向传送至水平传送的转换,运行平稳无噪音,设计灵活,牢固耐用。

垂直传送↑

不同规格餐具的传送

针对餐具或餐盘不同规格的问题,迈科在双轴传送带的基础上,推出四轴传送带。

迈科MEIKO四轴传送带↑

不同角度的转弯传送

由于使用场地的限制,或者需要实现复杂场地状况下的最大空间利用,往往需要对传送带进行不同角度的转弯、爬升及下降设置,以满足复杂的传送需求。迈科双轴传送带能够以任意角度转弯,同时可以配置噪音隔离通道,保障餐厅就餐环境