Tenda腾达路由宽带账号密码迁移失败两大解决办法

互联网
2018
12/06
18:03
分享
评论

今天小编来讲一讲假如,万一,如果,真的发生路由器宽带账号密码迁移不成功的情况,那该解决呢?

解决方法

1.请把腾达AC11恢复出厂设置,在出厂状态下才能进行宽带账号密码迁移。

复位:将腾达AC11接通电源,按住它的RST/WPS按钮不松手,10秒左右,待所有指示灯同时亮起后再松手,然后等待路由器重新启动。

1.jpg

2.重新尝试账号密码迁移,一定要记得是将旧路由器的WAN口和AC11的任意LAN口连接,接口弄错是无法迁移成功的哦。当AC11的LAN口指示灯由快闪变为常亮时,代表迁移成功。

2.jpg

问题解答

Q:家里的旧路由牌子不是腾达的也可以迁移吗?

A:没有型号和品牌的限制,任何路由器里面保存的宽带账号密码,腾达AC11均可迁移。

Q:我家上网方式是静态IP,可以用账号密码迁移功能吗?

A:不能,宽带账号密码迁移功能仅针对宽带拨号上网方式,其他上网方式无法迁移。

Q:腾达AC11被使用过了,还能使用宽带账号密码迁移功能吗?

A:可以,你只需把AC11恢复出厂设置,就可以使用该功能。

3.jpg

腾达AC11配备全千兆网口+千兆WiFi,支持百兆及百兆以上光纤宽带接入。配备5根6dBi高增益全向天线和独立信号增强模块,覆盖范围提升30%,WiFi穿墙能力更强劲,再加上beamforming+信号智能追踪技术,实现精准的穿墙,WiFi穿三堵墙也能流畅上网!AC11还配备MU-MIMO技术,多人同时上网不卡顿,让你和家人时刻享受高速流畅的WiFi。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐