多元业务再获新进展 陈欧称聚美不只是美妆电商电商

砍柴网 / 全景网 / 2018-05-29 17:02
不久前,聚美发布了2017年度财报,在电商业务持续应盈利的同时,街电、影视剧等多元业务也表现抢眼。聚美CEO陈欧在接受媒体采访时表示,今后聚美将不仅仅是一家美妆类垂直...

不久前,聚美发布了2017年度财报,在电商业务持续应盈利的同时,街电、影视剧等多元业务也表现抢眼。聚美CEO陈欧在接受媒体采访时表示,今后聚美将不仅仅是一家美妆类垂直电商,而是要多元化发展,目标定位于时尚科技集团。毫无疑问,此次聚美投资拍摄的《温暖的弦》在年轻群体中引起了强烈反响,彰显了聚美的时尚属性。

陈欧表示,投资影视与聚美的时尚属性天然契合。作为《温暖的弦》的投资方,聚美也顺势进行了深度营销,推出了“晒单才是正经事”活动。活动推出之后,立刻受到了无数网友的青睐,不仅在微博上关于此项话题的阅读数突破了百万,网友们更是以买到“温暖盒”为荣,在个人社交圈掀起了一阵阵的刷屏。一位从不主动参加商家晒图的朋友表示,这次聚美优品搞出的“温暖盒”太有意思了,非常的接地气,让我不得不为它打Call。另外整个购物体验非常的棒,对聚美我是又一个路转粉。

值得关注的是,共享充电宝街电为多元发展的聚美再下一城,创造了互联网领域现象级的数据。街电能取得这样的成绩似乎并无意外,陈欧早在去年就表示,街电的订单量已经超过聚美优品,现在已经是聚美平台流量和品牌巩固的重要一环。同时陈欧还称,街电就是新零售,通过线下流量的导入,获得用户的信息和各种需求,然后通过线上的服务不仅满足用户的原有需求,同时引导并发现用户的二次乃至多次需求。随着聚美多元业务的持续发展,相信在陈欧的带领下,2018年将是聚美的爆发及收获之年。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3