小米手机用了什么招数将三星手机,从印度榜首给拉下马?手机

砍柴网 / 俊世太保 / 2018-02-24 23:30
众所周知,小米手机在2017年迎来了爆发,不仅重回全球第四宝座。雷军还制定了小米未来的目标,那就是未来10个季度之内,小米手机将重回国内第一。

众所周知,小米手机在2017年迎来了爆发,不仅重回全球第四宝座。雷军还制定了小米未来的目标,那就是未来10个季度之内,小米手机将重回国内第一。

而相信大家都知道,小米手机由于非常具备性价比,所以卖的好。尤其是近些年在海外市场取得的成绩,以印度为例子,早前印度市场,可以说是三星一家独大,而由于小米的进入,三星榜首的位置已经被小米赶超了,为此很多网友表示:三星在印度的财路被小米断了。

那么问题来了,小米手机依靠什么样的优势,在印度市场,碾压了三星手机呢?小米是依靠品牌粉丝效应最成功的一家公司,有品牌,有粉丝,有产品,有性价比。这几样东西世界范围内都吃的通,所以三星是玩不过小米的。

小米现在玩的营销就是当年oppo与vivo玩的农村包围城市,先二三线城市包围在吃一线城市,现在小米玩命东南亚,估计五年内就能渗透欧洲日本美国。

三星这样回应到:2017年三星电子利润为53.65万亿韩元(约合人民币3166亿元)。而苹果2017第四财季的利润是525.79亿美元(约合3338亿人民币)。请注意,前者是一年的利润,后者是一个季度的。还表示:将会在印度推出类似小米性价比的三星手机,对此,你们认为印度消费者,会买单吗?

来源:俊世太保



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3