上海冰穹互娱被查封,曾收购乐视游戏100%股份手游

砍柴网 / 游戏陀螺 / 2018-02-01 19:23
去年12月26日,钱宝网实际控制人张小雷向南京警方自首,拉开了钱宝网庞氏骗局轰然倒塌的序幕。

去年12月26日,钱宝网实际控制人张小雷向南京警方自首,拉开了钱宝网庞氏骗局轰然倒塌的序幕。前身为钱宝游戏的冰穹互娱,现已被查封停止运营。而在几个月前,冰穹互娱还以现金形式收购乐视游戏100%股权。

冰穹互娱官网目前还能访问,但网页内容已经完全变成一个比特币投机网站,丝毫不见冰穹互娱过去的痕迹。

上海冰穹网络科技有限公司(Dome interactive entertainment),曾以“钱宝游戏”为品牌,成立于2015年,是一家全方位立体化的集群式互动娱乐企业。

【来源:游戏陀螺



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展

1
3