融资3.5亿美元 哈罗单车在"免押"上做了什么?互联网

砍柴网 / / 2017-12-15 16:29

这两个月来我们见证了共享单车的倒闭潮,也经历过退押金的恐慌,正当所有人觉得共享单车行业已是一片红海、满地泡沫时,有一家共享单车却逆流而上,完成了新一轮3.5亿美元的融资,投资方为蚂蚁金服、成为资本、威马汽车等知名投资方和产业资本。并且还与芝麻信用携手推进消灭押金计划,为用户的“押金恐慌”打了一剂强心针,也给整个共享单车行业带来了一股暖流。

免押金已然成为共享单车行业的大趋势。至今幸存着的几家共享单车企业都纷纷推出了各项免押金服务,哈罗单车也不例外,其免押金服务的对象覆盖到了不同城市、不同年龄层、甚至不同职业的用户。据了解,目前全国已有500多万用户享受到了哈罗单车的免押金服务,而哈罗单车也将携手芝麻信用推动城市出行信用体系的发展,让更多的用户通过多样化的方式加入到“免押大家庭”中。

下面就让我们来细数一下,目前究竟有哪些群体能够免押金甚至免费骑哈罗单车!

1. 芝麻信用十城免押金骑行

如果你生活在在以下十城,那么你有福啦!

从11月28日起,哈罗单车已经加入了芝麻信用的消灭押金计划。长沙、郑州、南京、扬州、珠海、汕头、中山、东莞、芜湖、宁德10个城市的用户,只要芝麻信用分达到650及以上,就可以免押金使用哈罗单车。骑哈罗赏十城景,游山玩水免押金!

2. 中老年免押骑行

如果你或者你的父母的年龄在50岁及以上并且从未充过押金,即可领取哈罗单车中老年180天免押特权。逛街、买菜、锻炼身体、随走随停。爱父母,不等待!

3. 青少年免押骑行

老年人有免押特权,青少年也同样有少年卡。只要你是13-17周岁的青少年,在支付宝完成实名认证后即可领取180天免押特权。但是要特别注意,少年卡领取时限为12.11-12.25,千万不要错过这次机会。少年,一骑来吧!

4. 大学生免押

早在两个月前,哈罗单车已经为大学生群体送出了福利:全国在校大学生免押金免费骑365天,“双免”对象包括专科生、本科生、硕士研究生和博士研究生。大学生活真好啊!

据了解,哈罗单车还是共享单车行业第一家上线押金秒退功能的单车企业,所以现在看来,已经交了押金的用户也不用慌,押金随时可退,或许下一次免押的就是你。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3