全面屏战火再升级,金立发布八款全面屏新品手机

砍柴网 / 熊出墨请注意 / 2017-11-27 19:25
2017年11月26日晚,金立于深圳举行了主题为“全面全面屏”的冬季新品发布会。发布会上金立董事长刘立荣表示全面屏势不可逆,并发布了8款全面屏手机,价格从999到4399元做到...

硬件+软件

全面屏已经成为业内公认的发展方向,各家都纷纷推出自家全面屏新品,火药味颇浓,并且战火已经蔓延至千元机阵营。为了践行 “全面全面屏”战略,金立在此次发布会上也推出了四款千元全面屏新机:金立大金钢2、金立金钢3、金立F6和金立F205。

其中,金立大金钢2和金钢3配备了18:9的全面屏,分别搭载了5000mAh和4000mAh电池。金立F6采用了3D四曲面设计,后置双摄13MP+2MP,支持3D拍照等趣味功能;F205则采用5.45英寸全面屏,前后相机采用8MP+5MP组合。售价方面,金立金钢3、F6和F205分别售价1399元,1299元和999元。其中,金立金钢3和金立F6将于12月4日10点线上线下同步开售。

此外,金立的“全面全面屏”,还对1900+款游戏和2000+款应用进行了18:9的适配,在内容上联合腾讯、爱奇艺、芒果TV等平台,共同推进全面屏视频内容升级。

全面屏+安全双芯片

时下流行的全面屏设计得以应用之后,金立仍坚持原有的“安全双芯片”卖点,推出了新品M7 Plus,并采用复古纹头层小牛皮+21K黄金镀层的设计,首家4399元,号称为最奢侈全面屏。

金立M7 Plus金属中框在采用不锈钢材质的基础上加入21K黄金镀层,机身背部采用上等头层小牛皮,配备了一块6.43英寸的AMOLED屏幕,这也是目前市面上最大的全面屏屏幕。

金立M7 Plus目标受众为高端商务人士,在安全方面延续了M7安全双芯片,以硬件加密的方式,同时保护用户的支付安全和信息安全。

此外,为了满足高端商务人士的实用与便捷双重需求,金立M7 Plus搭载了一块5000mAh大容量电池,同时还加入了无线快速充电功能,在国产机中首发Qi标准无线充电技术,理论充电功率高达10W,这也是国内第一款搭载无线快速充电功能的全面屏手。

刘立荣在发布会上表示,今年是第一代全面屏,明年上半年是第二代全面屏,围绕第二代全面屏会产生更多的技术创新和应用,金立已经在积极布局。

来源:熊出墨请注意



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3