中国智能手机最新排名:国产机如此生猛,苹果三星不淡定了手机

砍柴网 / 喻拓 / 2017-11-05 18:58
销量虽然不是绝对的,但也是最能说明厂商实力的一种数据,如今中国智能手机最新排名来了。我想,这一次估计世界巨头苹果、三星都要不淡定了,毕竟国产手机太生猛了!

销量虽然不是绝对的,但也是最能说明厂商实力的一种数据,如今中国智能手机最新排名来了。我想,这一次估计世界巨头苹果、三星都要不淡定了,毕竟国产手机太生猛了!

中国作为世界上最大的手机市场,毫不夸张的说,中国也是世界上手机厂商竞争得最激烈的地方。有多少手机品牌火了起来,又有多少厂商扑街,能在中国挤进前几,不得不说都有自己的过人之处。

从以往手机圈被诺基亚、三星等海外品牌把持,到如今的国产手机称霸,国产手机已经实实在在成为了世界手机巨头。全球前十大手机厂商中将有7家是中国公司:华为、OPPO、vivo、小米、联想集团、中兴通讯以及金立。

其中,中国前四大手机厂商华为、OPPO、vivo、小米今年的全球出货量达到了4亿部,四家手机厂商就占据了中国手机总出货量的60%。而华为更是在全球排名第三,OPPO、vivo也成功杀入全球前五强。

在世界第二大手机市场,国产手机在印度市场也表现亮眼,小米即将超过三星。后面oppo,ov,联想紧跟其后。最大的两个市场能占据,盈利就不成问题。

三星在中国市场的山河日下就不用多说了,虽然目前还是全球第一大手机厂商,但自从Note 7爆炸事件频频发生后,口碑直降。苹果今年推出的iPhone 8也由于创新不足,销量遇冷。

其实,大家都能感觉到,身边人使用国产手机的越来越多了,而不是只追求国外品牌,网友们觉得呢?

来源:喻拓



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3