iPhone 8价格大跳水,苹果的产品怎么不保值了?手机

砍柴网 / 俊世太保 / 2017-11-05 17:24
距离iPhone X正式发售已不到两天,不少果粉早已经翘首以盼。但细心的朋友,或许已经发现,如今iPhone 8一直貌似没人买。昨天更有网友在京东、苏宁平台上发现,iPhone 8手机...

距离iPhone X正式发售已不到两天,不少果粉早已经翘首以盼。但细心的朋友,或许已经发现,如今iPhone 8一直貌似没人买。昨天更有网友在京东、苏宁平台上发现,iPhone 8手机降价超千元,折后甚至比港版还划算。

一直以来,iPhone都是最为保值的手机产品,经常一款手机发布两三年后,价格基本还没有跳水。但现在iPhone 8的大跳水,确实让人大跌眼镜。

iPhone 8价格大跌,其实背后的逻辑不难理解。因为iPhone X的存在,很多消费者认为这款手机并不能算是苹果最新的旗舰手机,而对有强烈换机需求的朋友来说,他们都更愿意购买iPhone X。

iPhone 8相比前几代产品,其实升级并不算特别大,尤其是最关注的外形变化,基本上完全一致。所以这才有发布三个月直降超千元的尴尬。

来源:俊世太保



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3