OPPO R9杨洋定制版预售 依然2499元手机

砍柴网 / 李勇 / 2016-07-07 14:24
继TFboys定制版、巴萨定制版之后,OPPO R9杨洋定制版也已经在苏宁易购接受预订,让人欣喜的是,定制版R9手机依然保持2499元,并非之前传闻的2799元,“羊毛”们可以管住钱...

继TFboys定制版、巴萨定制版之后,OPPO R9杨洋定制版也已经在苏宁易购接受预订,让人欣喜的是,定制版R9手机依然保持2499元,并非之前传闻的2799元,“羊毛”们可以管住钱包哦!

OPPO R9杨洋定制版在后盖镭射么,咩咩Phone专属logo以及杨洋的签名,让“羊毛”们可以快速认识彼此,预约购机还可以获赠自拍杆、杨洋专属礼盒、12期免息等壕礼,该机的正式开售时间在7月15日上午11点。

OPPO R9杨洋定制版预售 依然2499元第1张图

OPPO R9最大的提升就是指纹以及自拍,其前置实体Home键,并且融入指纹识别模块,指纹解锁快至0.2s,同时还支持支付宝、微信指纹支付,并可以对重要软件与文件夹指纹加密。自拍方面采用1300W像素前置镜头,支持极致美颜4.0功能,让自拍美得更自然,更清晰。肤质更细腻、轮廓更立体,美得恰到好处。

来源:手机中国   作者: 李勇



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3