vivo请来宋仲基做代言 这是要边撩妹边搞机啊手机

腾讯科技 / 郭晓峰 / 2016-04-29 15:05
据了解,2月25日《太阳的后裔》开播第二天,vivo即开始着手洽谈宋仲基代言事宜,直至2016年4月7日(开播倒数第三集)达成代言合作协议。外界有猜测称,宋仲基代言费达到40...

6

今日上午,刚刚晋升全球第五大手机厂商的vivo在官方微博宣布:从5月1日起,宋仲基将正式加入vivo家族,成为vivo全新代言人。

凭借着在《太阳的后裔》中的出色表现,宋仲基在剧中神一样的撩妹技巧和帅气的面容成为了无数少女的“老公”,人气可谓是空前的高涨。

据了解,2月25日《太阳的后裔》开播第二天,vivo即开始着手洽谈宋仲基代言事宜,直至2016年4月7日(开播倒数第三集)达成代言合作协议。

外界有猜测称,宋仲基代言费达到40亿韩元(约2000多万元),创下了韩国明星海外广告费最高代言价格记录。对此,宋仲基经济公司和vivo官方并未确认。

在手机这个领域,明星代言早已不是什么新鲜事。不久前,“靖王”王凯成为360手机的代言人,球王梅西成为华为手机的全球品牌代言人,OPPO还请了李易峰、杨幂、杨洋、TF Boys为代言人。如果你记忆不错的话,N年前,李宇春还为夏新手机代言。

在中国市场智能手机竞争一直都很激烈,在同质化问题越来越重、创新难度越来越大之下,加大营销力度成为各家寻求差异化的办法之一,而明星代言则成为首选。通过找明星代言,借助明星的粉丝影响力,可以很好的提升手机品牌的知名度和并促进销量。

不过,话又说回来,颜面功夫做到了,还需要产品品质的不断提升,毕竟明星代言热度有限,产品过硬才能走得更远。

【来源/腾讯科技    记者/郭晓峰】



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3