加码AI、开源鸿蒙研发,拓维信息将启动2024全国研发人才千人招聘计划

互联网
2024
02/05
09:47
分享
评论

新一轮科技浪潮风起云涌的当下,人才越来越被视为产业崛起的关键推动力。立足数字中国建设新阶段的时代所需、发展之要,拓维信息将正式启动2024年全国研发人才千人招聘计划,面向长沙、北京、深圳、上海、杭州、贵阳、重庆、南京、兰州、西安全国10+城市开放超过1000个技术研发岗位,重揽操作系统、人工智能、大数据、云原生等前沿科技领域精尖研发人才,夯实企业发展的技术根基。

夯实人才储备

坚守创新的长期主义

2月7日下午3点30分,拓维信息将举行“2024全国研发人才千人招聘计划”启动仪式。届时将以拓维信息视频号直播的方式,拓维信息创始人、董事长李新宇将全方位解读集团战略、文化、产业及研发布局,拓维信息高级副总裁赵军将发布2024全国千人招聘计划,并介绍拓维信息人才发展战略及相关政策,拓维信息AI、鸿蒙等领域的研发领军人物,也将分享他们在拓维信息技术研发和团队管理方面的经历和成果。

数字经济建设,技术是核心支撑,人才是第一资源。近年来,人工智能蓬勃发展,已成为新一轮科技革命和企业创新发展的战略制高点。基于此,拓维信息在春节到来之前率先启动大规模、高层次的“逆势”揽才行动,其重兵投入AI、OpenHarmony基础软硬件研发创新的信心与魄力,也引起了政产学研各界的广泛关注和积极响应。中国工程院院士、湖南大学教授王耀南,开放原子开源基金会秘书长冯冠霖,OpenHarmony项目群工作委员会执行主席柳晓见,CSDN创始人兼董事长蒋涛等院士、行业专家、技术领袖将通过视频亮相直播间,共探新时代下的产业变革与人才发展之路。

事实上,作为一家扎根IT领域近三十年的中国科技企业,拓维信息在全球科技创新格局的变迁和国产技术生态的不断进化中,正是通过践行创新与人才的长期主义,构筑起了支撑企业实现逆周期生长的高韧性和护城河。拓维信息董事长李新宇曾在内部信多次提及,拓维人是公司最核心的资产,也是拓维信息二十多年来在IT这个多变的行业里,能够不断穿越周期、逆势破局、生生不息的密码源泉。

本次“拓维信息2024全国研发人才千人招聘计划”启动仪式上,拓维信息研发领军团队、管理人才及新生代力量也将首次集结亮相,讲述国产化IT科技事业背后的砥砺奋进,共同揭秘拓维信息勇立创新潮头的不竭动力。

深耕AI+鸿蒙

坚定投入根技术产业

随着全球科技创新进入密集活跃时期,中国作为全球瞩目的创新热土,科技浪潮竞相奔涌,自主创新亮点闪耀。尤其是数字中国建设全面铺开、加快实现高水平科技自立自强的战略背景下,以人工智能、芯片、操作系统等基础软硬件为核心的自主可控产业生态和技术生态有望加速崛起。

这背后,拓维信息作为华为“鲲鹏/昇腾+开源鸿蒙+行业大模型+云”全方位战略合作伙伴,依托二十多年深耕各行各业数字化建设所累积的深厚经验和海量场景,前瞻布局国产软硬一体,在“AI+鸿蒙”根技术领域率先构建起长期战略优势。

截至目前,拓维信息以湖南长沙为总部,持续推进全国布局。围绕此次“全国研发人才千人招聘计划”,拓维信息还将于春节假期后在多地举办校园宣讲会、线下开放日,邀请人才实地探访拓维信息湖南总部园区及全国各大研发中心、分子公司,解锁在拓维信息工作、生活的多重感受。

从率先布局国产化根技术产业,到连续多年大手笔招揽研发人才,无不透露着这家老牌IT科技企业长期以往对研发的坚持与追求。随着创新日渐成为硬科技企业构建自身发展护城河的必由之路,拓维信息将以“全国研发人才千人招聘计划”为连接触点,持续夯实科技创新力量,推动优秀人才与优势产业双向奔赴,让企业发展与国家战略合拍共鸣。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3