嘉为蓝鲸实力亮相中国智造出海数字科技峰会

互联网
2023
03/16
11:20
分享
评论

近年来,数字推动技术发展,云计算、大数据、AI、物联网等技术不断涌现,中国制造逐渐转向中国创造,如何结合「数」「智」力量拉动制造企业增长,是2023年制造出海的重要关注点。

基于此,3月3日,中国智造出海数字科技峰会在深圳召开,技企学社作为主办方聚集250+位制造企业高管、技术负责人以及知名企业服务商,围绕“数字赋能新时代,智造扬帆大航海”这一主题展开探讨。作为国内研运一体化解决方案的领跑者,嘉为蓝鲸解决方案总监冼明星受邀出席并发表《DCO(研云运)一体提升IT协同效能》主题演讲。

嘉为蓝鲸研运一体化解决方案,基于腾讯蓝鲸PaaS平台技术架构、融合嘉为科技近20年研运服务经验打造,主要涵盖:一站式研发效能解决方案DevOps、自动化与智能化运维解决方案AIOps、一体化运维订阅服务WeOps,助力制造业用户实现一体化研运管理,为用户解决原来系统数据孤岛、业务隔离、众多IT运维对象管理难、自动化程度低等问题。

3日上午,嘉为蓝鲸解决方案总监冼明星,从智能制造出海面临的挑战出发,详细介绍了DCO(研云运)是如何帮助企业构建高效协同管理体系。

随后讲到基于IT技术融合平台,支撑制造企业快速推进数字化进程,建立业务、信息、价值三贯通的全新交付体系,实现企业服务力、创新力、响应力与竞争力的全面提升,构筑新环境下的企业数字化生产力。

最后,冼明星进一步以国内某智能车企为例,介绍其建设云服务管理、运维服务管理、DevOps服务管理三大场景的过程与成效,与参会嘉宾展开讨论,助力智能制造扬帆出海。

依托嘉为蓝鲸研运一体化平台,企业可以落地自主的研运管理体系,实现资源整合、管运分离、数据融合、业务贯通,提高研运工作的效率,降低运营成本、人力成本,加强数据归集,通过资产驱动、数据消费提升业务线效率,实现“低成本、高效率”的数字化转型。

会上,嘉为蓝鲸与全国头部制造企业展开热烈探讨,一致认为制造业正面临新的战略机遇期,不仅要立足国内发展市场,还要持续在出海业务上发力,借助研云运一体化的能力,助力业务破局。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3