全应科技入选WIA2022“中国低碳科技创新企业Top30”

互联网
2023
01/17
14:22
分享
评论

1月12日,“SHOWTECH2022-WIM 创新者年会”在北京召开,会上发布了“WIA2022企业榜单”,全应科技凭借聚焦高能耗行业的数智化低碳技术成功入选“中国低碳科技创新企业Top30”。

据悉,WIM每年从中国及海外各行业上千家候选企业中,筛选出最具开创精神的企业并设立“世界创新奖(WIA)”系列榜单,以表彰其在领域内不懈的创新精神和杰出发展成绩。

全应科技此次入选的“中国低碳科技创新企业Top30”是大会发布的2022世界创新奖(WIA 2022)30项系列榜单中的重磅奖项,榜单基于低碳科技中的减碳技术、无碳技术和去碳技术等几大核心维度,结合深度访谈、专家打分、用户评分等研究方法确定入选企业名单。

“双碳”是我国的重要战略,积极有序推进碳达峰碳中和进程,技术创新、数智化转型是关键。2022年,全应科技坚持创新、持续赋能:荣获“上海市专精特新企业”称号和中国电机工程学会颁发的中国电力科学进步一等奖、成功入选工信部大数据与实体经济融合工作组成员单位、获批国家发明专利,高精度母管压力控制技术、耦合燃烧氧量预测技术等创新技术在更多的生产场景中得到验证应用,同时成功构建热电智能控制4.0体系。

数智化赋能传统高能耗产业并非一蹴而就,实现双碳目标亦需扎实推进。未来,全应科技还将继续洞察科技创新的方向,推动高碳排产业的低碳转型,共同驱动一个绿色未来。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3