2022“数字样板”工程优秀案例发布:卡奥斯、阿里等20家企业入选

互联网
2022
11/29
17:40
分享
评论

11月25日-28日,2022中国企业家博鳌论坛在海南博鳌举办。大会分论坛上,新华网联合中国电子信息产业发展研究院发布《数字经济和实体经济融合发展报告(2022)》,来自卡奥斯、阿里、腾讯、小米等20家企业的案例入选报告。

其中,卡奥斯COSMOPlat赋能的郑州海尔热水器工厂智能制造实践和东营垦利智慧化工园区建设实践两大项目入选“2022年中国数字样板工程案例”,成为报告中工厂和园区数字化转型的代表性案例,实现了跨行业跨领域赋能,为数实融合的创新实践、数字经济发展的探索提供了示范样板和经验借鉴。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3