浩鲸科技荣获2021 Frost & Sullivan亚太区电信软件企业AI领域最佳实践奖

互联网
2021
09/23
15:57
分享
评论

作为行业领先的为电信和多行业提供综合解决方案软件服务的公司,浩鲸科技荣获由Frost & Sullivan颁发的2021年度亚太地区电信软件企业AI领域最佳实践奖项。Frost & Sullivan表示,此奖项主要为了表彰浩鲸科技在提供基于人工智能的电信解决方案和服务方面处于领先地位,帮助客户实现更高的安全性、可靠性和成本效益。

Frost & Sullivan最佳实践奖表彰在行业中不断创新、颠覆性突破的卓越企业。整个评审流程严格遵循其专有的量化评测方法,经过广泛研究、深入访谈和行业基准分析,在每个类别中筛选出提名企业。并同时,参考实时绩效指标,例如市场份额、收入增长、客户获取、产品或服务价值以及技术创新,最终根据综合评分甄选出各区域在不同领域的优秀企业。

当前,我们正在迈入数字化转型2.0时代,如何让数据更加智能,已成为企业数字化转型的焦点。浩鲸科技希望以人工智能为基础的鲸智WhaleDI整体解决方案和服务,可以满足全球各行业客户不断变化的业务需求,帮助客户推动业务创新、卓越运营和提升个性化的智能体验。

"目前,电信运营商正在寻找让IT业务自动化的方法,以提高效率,降低维护和运营成本。浩鲸科技提供基于人工智能的电信解决方案和服务,很好的帮助客户提高了成本效益、运营效能和安全性,这是竞争对手无法比拟的。"最佳实践奖研究分析师Maksym Beznosiuk表示:“凭借其优秀的专业知识和经验,创新驱动的解决方案以及以客户价值为导向的方法论,浩鲸科技在电信软件市场的人工智能领域获得了Frost & Sullivan授予的2021年亚太地区年度最佳实践奖项。"

浩鲸科技副总裁陈江先生表示:“我们非常荣幸获得2021亚太地区电信软件企业AI领域最佳实践奖。这个奖项代表了客户和行业对我们的认可和信任。我们认为数据作为企业重要的资产,为数字业务铺平道路的同时,也为我们在数据智能方面积累了丰富的经验,并且可以帮助客户发掘数据价值,提高运营效率,推动业务持续增长。”

备注(点击可复制):

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3