日均10余单,快狗打车司机“好运节”两周收入4万

互联网
2021
09/23
14:07
分享
评论

伴随着同城货运行业进入“金九银十”的高峰期,快狗打车一年一度的“好运节”也在9月正式拉开序幕。据悉,快狗打车在今年的“好运节”中不仅联合产业链伙伴积极发展“绿色城配”,推动行业绿色转型,更加码活动策略,以回馈司机,服务货主,满足供需两侧需求。

广州司机两周收入4万

进入9月以来,广州的快狗打车司机管师傅就不断在路上奔波着。管师傅介绍,最近平台订单量大幅度上升,自己平均每天完成的订单数都在10单以上,平时一个月的收入大概2万至3万元左右,好运节期间收入更是翻倍涨,9月仅刚刚过半,管师傅的收入就已达到了43000元,共完成了184单。

由于今年好运节正逢中秋、国庆双节,节前掀起的 “囤货潮”使生鲜食品类、花卉植物类物品的运输需求大幅增长。“前几天接了一笔给店铺运花卉的订单,拉了一车的鲜花,卸完货车里还是香的。虽然那天特别累,接单到12点才收车回家,但闻着车里的花香,心情还是很愉快的。只要肯干,生活就会好起来。”管师傅开心地回忆到。

越努力越好运

对于目前达到的收入水平,管师傅并没有过多意外,“就像快狗打车的那句口号‘越努力越好运’一样,我的每一分收获都是我用汗水换来的。”管师傅表示,身边的朋友总说自己运气好、单子多,但其实他心里明白,没有凭空而来的“好运气”,脚踏实地才能有收获。

谈及自己的“接单秘诀”时,管师傅认真总结道,其实并没有什么“秘籍”,自己不过就是脚踏实地走好了每一步、认真对待每一次服务。管师傅表示,每次接到订单之后,除了限行等不可抗拒的因素之外,他从不主动取消,保证了自己的完成率。每一次装卸货时,他都会主动搭把手,诚恳的服务态度让客户对他留下非常深刻的印象,越来越多的客户选择收藏管师傅,成为他的回头客,客户越来越多,收入自然跟着涨。即使在好运节之外的时期,管师傅的收入也能稳定维持在较高水平。

虽然每天大部分的时间都扑在了工作上,但管师傅从未有过抱怨,“我觉得想要挣钱必须要付出努力。其实接单送货的路上看看周围的风景也是一种放松,能自己支配自己的时间,我感觉很自由,看着这几年收入越来越高,生活水平慢慢提升,家里人也常常给我鼓励。”

在快狗打车,像管师傅这样的司机还有很多,他们以积极的心态和热情的服务为自己的小家努力着,也努力证明着货运司机群体的价值。

近日,快狗打车成立了首家同城货运平台司机工会,并组建了司机服务委员会,快狗打车平台和货车司机们都在用自己的方式认真践行“平台服务好司机,司机服务好客户”的理念。未来,快狗打车将持续完善“多劳多得”分配体系,帮助司机实现收入的稳定增长,优化货车司机从业环境,促进同城货运行业长效、健康发展,快狗打车将为更多的“管师傅”带来更好的生活。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3