五菱征程凭什么能够称为年轻人的创业利器

互联网
2021
09/18
11:01
分享
评论

正所谓人民需要什么,五菱就造什么!所以一辆专属于创业老板的利器也就应运而生!它就是我们今天的主角——五菱征程。

新车定位是一款中大型MPV,并且提供了普通版、营运版以及封窗版三种,从其分类可以看出,它针对的是小微企业及个体户以及部分家庭用户,新车的指导价为7.58万元-9.08万元。

从造型拉来看,五菱征程第一眼看上去和五菱宏光PLUS颇为相似,新车采用了“极简几何”设计理念,前脸造型较为方正简洁,在马路上很有辨识度。

而且新车也是提供了多个配色方案也为原本只有黑、白、银、灰几种主流颜色的MPV市场带来了活力,除了4种最基础的纯色,新车还提供了4种双色车身,更符合年轻消费者的审美。

创业更看重的内部的空间

MPV车型最特出的优势是空间大,尤其是10万元以内的MPV车型,它们所肩负的不仅仅是载人的需求,甚至还必须要满足装货、商用的需求。

像新车的尺寸为5150/1840/1895(1910)mm,轴距3180mm,可以说是五菱征程拥有大空间的保证。

5方5米车内大空间,空间表现真的很惊艳,座椅布局上也非常人性化,分别有7、8、9座位版本,可选性极高!另外,五菱征程也是采用了双侧滑门的设计,不管商务接待还是上下货都很方便。而且新车除了常规的版本以外,还提供了封窗版以及运营车的版本,可以说是涉及到多个行业的场景。

尤其是2座封窗版本的车型还拥有一个超大的货箱容积,达到了4882L,接近5立方米。大部分小微企业、个体户的进货需求都能轻松满足,很多1.22米宽的板材也能轻松装下不费劲。而且交通部门对于这类车型的查处十分严格,而且法规也是不允许拆卸座椅换取大空间的,所以此时2座版本既可以完美解决这个问题!

五菱征程在后悬挂行也使用了12片高强度板簧,虽然板簧对驾驶的舒适性有所影响,但它最大的优势在于超强的承载能力,而在五菱征程上最大的承载能力由宏光PLUS的1175KG提升至1600KG。另外新车也采用了205/65R16LT规格低滚阻称重轮胎,四轮合计最高可承受3.3吨,足以满足任何拉货的需求。

动力即正义

五菱征程搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率108kw,最大扭矩为250N·m,与之搭配的是一台6MT变速箱,对于同价位的大多数竞品MPV还使用着老掉牙的小排量自吸的大环境下,搭载涡轮增压发动机的征程无疑占有着绝对的优势,而且五菱征程的6MT变速比很多5MT年更省油,百公里综合油耗仅为7.6L!

不难发现的是,其实好车就是这么朴实无华,它可能不会给你惊艳之感,但却能够在方方面面都能够帮助你,这就是五菱征程。

备注:

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3