这就是首发骁龙 888 的小米 11 真机?摄像头设计很特别

业界
2020
12/03
22:40
手机中国
分享
评论

来源:手机中国

乘着高通骁龙 888 的东风,小米在这几天又火了一把。根据官方消息,小米 11 将是全球首发骁龙 888 的机型,卢伟冰甚至特意强调了一遍 " 全球首发 " 和 " 首批发布 " 的区别。关于小米 11,有不少米粉在期待,现在骁龙 888 这一配置已经确认,不知道其他方面它又表现如何呢?日前,有微博数码博主放出了疑似小米 11 的真机图,我们一起来围观下。

博主曝光小米 11

据一位数码博主爆料,有粉丝向他私信了一张疑似小米 11 的真机图。如下图,小米 11 采用少见的蓝色机身设计,整体风格比较圆润,左侧的按键应该是电源键。最吸引人的还是摄像头的设计,小米 11 后置三摄,采用圆角矩形排列,左上角有一个类似小米 10 的白色装饰圈,右下角为闪光灯。至于侧面图,则只能看出手机采用金属边框,摄像头模组稍稍凸起于机身。

虽然,这位博主猜测图片可能是某位热心粉丝 P 的。但这种设计应该不是空穴来风,另一位博主 @数码闲聊站 便发博暗示了小米 11 的摄像头设计,描述和图中差不多,另外他还暗示小米 11 高配版为 " 横向矩阵 " 摄像头设计。

疑似小米 11 真机(图源微博)

手机中国此前曾报道,消息人士爆料称小米 11 很可能会在 12 月底发布,因此小米 11 到底长啥样,很快就会揭晓。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

没错,最大尺寸的 iPhone 12 Pro Max 也翻车了。
业界
同样是备受瞩目的 " 大杯 " 旗舰手机,一些国外 UP 主已经对华为 Mate40 Pro 和 iPhone 12 Pro 做了影像部分的对比。
业界
苹果公司正在研究一种 iPad 键盘盒的铰链机制,这种机制可以比标准组件折叠得更平,以及提供可调节触觉键反馈的新方法。苹果一项名为 " 便携式电子设备的附件装置 " 的专利,详细介绍了一种平板电脑键盘盒...
业界
据任天堂日本官网消息,任天堂已经停产了 3DS 的所有型号。新 3DS LL、新 2DS LL 和 2DS 的页面列表虽然仍然可以打开,但每款产品的名称下都列出了 " 停产 " 的字样,主页上的信息则是整个系列已经结束生...
业界
继沙特阿美 Saudi Aramco,苹果成了全球第二家市值突破 2 万亿美金的上市公司。
业界

相关推荐

1
3