电动车品牌大考察:骑过爱玛豪锂的人,再也“回不去”了……

互联网
2020
10/31
17:46
分享
评论

现代科技的进步带来了无数便利,也带来了诸多现代病,“选择困难症”就是其一。小到一包纸巾,大到家用电器、私家车,商业井喷让大众享受到了真实惠,也让许多无法辨别良莠的很多人被坑。但总有一些品牌和厂商,是一直坚持以品质和口碑来赢得利益空间和长久发展空间的,比如爱玛电动车。

(图注:爱玛电动车)

据了解,距离爱玛最近一次新品发布会已经过去了一个季度,在这期间,购买了爱玛豪锂电动车的消费者达到了一个相当可观的数字(据爱玛官方数据显示,爱玛第三季度销售车辆数据远超往年同期)。而且,经过这一个季度的使用,更多用户对豪锂电动车这个品类车型有了更加直观且深切的感受,所以,想要验证爱玛是否是一个好的电动车品牌,当然要从购买并使用了爱玛豪锂电动车的用户口中得知。

(图注:爱玛豪锂电动车)

“续航可靠,新国标车型中的扛把子。”

有一位在今年7月中旬购买了爱玛极客X100的用户反馈,这款豪锂系电动车的续航果真如爱玛官方宣发所说的那样,满电情况下,跑120km是完全可以做到的。因为个人对续航要求较高,但又不想为了骑电摩而去考驾照,所以在各大品牌的诸多车型中犹豫纠结了许久。实践证明,他此前虽然是因为极客X100的颜值而入坑,但现在看来,爱玛豪锂的性能也同样十分值得大家购买。

(图注:爱玛豪锂电动车-极客X100)

“本来觉得好看就够了,没想到还有好多意外之喜。”

据一位购买了爱度Li电动车的女士表示,她购买这辆电动车的初衷就是为了好看,没想到这辆车不仅帮她省去了频繁充电的麻烦,还帮她解决了开车锁车时候用钥匙的繁琐步骤(豪锂品类专门搭载了爱玛智能钥匙技术:离车自动上锁,靠近自动解锁)。

(图注:爱玛豪锂电动车-爱度Li)

“小区因为电动车自燃引发过小型火灾,太吓人了!不过我的豪锂电动车有‘防火墙’,晚上睡觉也不用担心起火问题~”

“虽然我对续航没要求,但是一周到半个月充一次电这事儿简直能幸福全人类好么?!”

“学校不让骑电摩,豪锂又比其他电动车高端好多,为什么不选它?”

……

(图注:爱玛豪锂电动车-E350)

类似这样的良好反馈还有非常多,由此不难看出,豪锂电动车的确如爱玛预料的那样,掀起了电动车换代风潮,相信就在不远的将来,爱玛和其旗下的新品类也将逆推整个行业的巨大变革!

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3