爱企查开启线上送好礼活动,裂变营销直击C端用户群

互联网
2020
09/21
14:27
分享
评论

自8月18日正式对外官宣以来,爱企查一直都受到外界的广泛关注。今天也正是爱企查上线的第7周,从网络上的一些评论可以看出,用户对于爱企查的免费模式十分认可,不少网友甚至认为爱企查是百度推出的一款值得称赞的产品,并且对于它未来的发展也寄予了很大期望。

对于新入局企业信息查询市场的爱企查来说,想要打开C端市场迅速抢占行业领头位置事实上并不是一件简单的事情。据消息,爱企查在9月21日0点上线了“爱企查送中秋好礼”活动。如同近年来许多新品牌一样,爱企查也玩起了裂变营销。例如用户熟悉的瑞幸、青菜拼车等品牌,在上线之初都采取过裂变营销的方式提升市场认知度。

爱企查此次活动将华为和苹果即将推出的最新款手机作为特别大奖,开展为期一周的做任务集月饼活动。用户通过打卡和分享链接,并且邀请好友助力的方式就有机会参与大奖的抽取。除此之外,还有爱奇艺会员季卡及京东千元购物卡等奖品,对于大部分中老、年轻群体来说可以说是十足得“薅羊毛”了。

该活动将于9月27日晚上24点结束,通过手机端的爱企查官网或是百度App内的小程序就可以参与本次活动。据悉在活动上线不到24小时内,就已经有超过上万名用户参与,可谓赚足眼球。相信这一波免费送福利的营销活动,将会为爱企查创下可观的活跃度。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3