呱呱阅读:智能规划为孩子打造沉浸式英语环境,引领英语分级阅读赛道

互联网
2020
09/21
10:03
分享
评论

想要给孩子好的英语启蒙教育,协调听说读写的全面发展是重点。家长们应该对孩子的学习历程进行规划,循序渐进地去培养孩子的学习兴趣。绘本和书籍所描绘出五彩斑斓的童话世界是培养孩子学习兴趣的关键,更能吸引孩子的注意力。让孩子更易接受儿童英语阅读,让学好英语变成一件有趣的事。许多家长虽然自己略懂一些英语,但是却不知道该如何在孩子当前的基础上选择适合自己家孩子的绘本资源,给孩子提供良好的英文语言环境

专为3-12岁中国孩子定制的英语分级阅读APP呱呱阅读

面临家长们的这些需求,专注于0-8岁英语启蒙的叽里呱啦出品了“呱呱阅读”——专为3-12岁中国孩子定制的英语分级阅读APP。这款APP参考国际权威蓝思分级标准,囊括千本英语原版读物,结合AI大数据及符合中国孩子的科学英语阅读路径。能够根据孩子实际阅读水平、英语基础等每周智能规划学习计划,推荐适合的读物,结合原版音频锻炼听力,通过完善发音和大量原版读物的阅读积累丰富词汇。

呱呱阅读的分级体系对标蓝思值和新课标要求,可以满足不同孩子的阅读目标、兴趣和水平。值得一提的是,针对分级英语阅读入门难、选书难的痛点,呱呱阅读是国内首家能够提供蓝思早期阅读(Beginning Readers)阶段具体分值的阅读产品,致力于为中国孩子打造科学、完整的阅读解决方案,引领分级阅读赛道。

呱呱阅读认为,儿童早期英语阅读的一个重要目标是激发孩子的阅读兴趣,所以选书一定要量身定制,要符合孩子的阅读水平、认知水平和兴趣。为了选出能满足不同孩子的英语阅读目标、兴趣和水平的读物,其采用国际权威的蓝思阅读测评体系,以读物难度和孩子英语阅读能力两个方面进行衡量,并运用了AI技术提供个性化评测。

呱呱阅读运用智能规划,推荐更适合孩子的原版英文读物

呱呱阅读通过教研和产品开发,以沉浸式的阅读体验,和有趣的趣味阅读练习,来激发孩子英语阅读兴趣,让孩子在8-15分钟内开展高效阅读。比如:核心知识点需要重复出现才能让孩子自然地记住,所以在产品设计中,呱呱阅读就强化视觉和听觉的双重记忆,通过生动且形象的语音输入,配合故事剧情的场景音效,让孩子沉浸在原汁原味的英文故事中。每周推荐的读物也包含之前收集过的核心词,在多场景下循环巩固词汇,孩子记得更牢固。

呱呱阅读在每个读本后设计了不同环节,包括:听读本、录作品、趣味练习和阅读理解。听读本可以让孩子输入纯正英文发音,积累常用高频词,了解“音形对应”的英文法则。录作品,让孩子开口跟读作品并和正确发音做对比。系统会判断发音的准确性,及时纠正错误发音,帮助孩子提升发音准确性,练就地道口语。趣味练习和阅读理解则需要孩子听觉和视觉全力配合,借助图片和音频的帮助进行课后练习,着重培养理解能力和思维能力。

呱呱阅读拥有海量资源,让好的读物触手可及

呱呱阅读基于专业化、体系化的教研框架,以AI大数据智能规划为孩子定制符合水平和兴趣的阅读规划。呱呱阅读作为知名英语启蒙教育APP叽里呱啦出品的英语分级阅读产品,同样将“优质普惠”作为自身的发展核心,在质量和性价比上都有十足的优势。同时,呱呱阅读凭借海量优质的原版读物和绘声绘色的原版音频,不仅能给孩子带来沉浸式的阅读体验,深入感受地道英文语言的魅力,也能持续在阅读中积累词汇,提升阅读流利度和理解能力,从而培养阅读兴趣和习惯。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3