胡海泉、胡夏、郁可唯倾情助阵,声音偶像音乐选秀《天选的声音》盛大开启

互联网
2020
05/29
16:26
分享
评论

5月29日,大型声音偶像音乐选秀活动《天选的声音》首次对外官宣,胡海泉、胡夏、郁可唯担任大赛活动的音乐导师。三位音乐导师将会空降选手直播间给予专业点评,为参赛选手加油助阵。

《天选的声音》是由直播互动平台克拉克拉推出的大型声音偶像音乐选秀活动,寻找人气和实力并存的声音偶像。明星音乐人胡海泉、胡夏、郁可唯担任音乐导师,金牌音乐制作人林乔加盟,千万流量和资源包支持,助力选手摘星出道。

活动报名时间为5月29日-6月10日,活动比赛时间为6月11日-6月21日。参赛选手通过初赛、复赛、冲刺赛、决赛,由用户票选出实力人气主播获得出道名额,赢得“摘星出道”大奖。摘星出道大奖包括个人IP作品定制,明星导师专业点评,王牌节目邀约,海量宣发资源等等。在克拉克拉app端内点击『天选的声音』页面即可进入报名通道。

众多实力选手巅峰对决,谁能获得超高人气应援,荣耀榜首?谁能获得“声音偶像”勋章认证?谁能夺得出道C位,赢取摘星大奖?谁能获得千万星计划扶持资源、赢取单曲定制及宣发机会?谁能获得豪华星推套餐,冲破次元壁,拥抱新天地?

作为活动发起方,克拉克拉此次集结千万资源,重磅打造大型声音偶像音乐选秀活动《天选的声音》是为了助力实力主播C位出道。从个人IP作品定制到宣发,从圈层粉丝运营到端内外资源流量投入,从王牌节目邀约到跨界联动offer,克拉克拉为其定制个人IP扶持计划,助力主播突破次元壁、快速成长,实现从主播到声音偶像的跨越。

自2016年9月诞生伊始,克拉克拉即以移动互联网首创的语音直播产品形态,迅速吸引了众多知名声优及其粉丝拥趸入驻。之后克拉克拉发挥平台优势,整合资源,致力于为声优主提供更好的发展平台。先后推出各类大赛活动进行直播赛事化,推出“超级豆咖”主播成长体系进行重磅运营,打造王牌直播栏目“克拉团建趴”加强主播曝光。此次,克拉克拉发起大型选秀活动更是在原有基础上的升级。不同以往,此次活动背后的扶持计划以主播为核心,着眼于主播个人IP打造和升值,端内外资源齐发,以声音偶像为目标打造星主播。因“声”闪耀, 绽放光芒,大型声音偶像音乐选秀活动《天选的声音》明星导师和你一同见证人气与实力并存的声音偶像诞生!

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3