饿了么代理商在沈阳发布全新美食榜单,助力消费者轻松享地道美食

互联网
2020
01/14
16:41
分享
评论

互联网的发展不断给生活带来惊喜,在享受优质体验的同时,也让消费者对日常生活有了更高标准。尤其是在饮食方面,“便捷”“健康”成为选择的重要标准。

在这个大环境下,饿了么代理商依托国内电子商务巨头阿里巴巴集团旗下的饿了么口碑平台,跟随公司发展战略,重新定义新时期包括外卖行业在内的本地生活服务行业。并以更受年轻人欢迎的方式,将服务与数字化相结合,为大众打造高效化、便捷化的幸福生活圈。

而在外卖美食的领域,饿了么代理商一直走得更快、走得更远。据了解,1月9日,饿了么代理商正式在沈阳发布餐饮行业“江湖封神榜”。这份以全新标准排名制作的美食榜单以个人喜好和数据智能为核心维度,真正实现了用户与商户精准、有效、便捷的对接。

首批入选的40家店铺,有口味数年如一日、发挥一直稳定的“神口味”店铺,比如一碗坛肉卖三十年的盛京美食佳坛肉馆,地道沈阳经典老味道;还有装修设计特别、能让吃货来了不想走的“神体验”店铺,比如装修成绿皮火车车厢的大绿皮子炭火烤肉店,店主还专门乘坐高铁拍摄了铁路沿线风光,在车厢玻璃镶嵌的电视上不停播放,让人流连忘返;还有店家手艺一绝的“神技艺”店铺,比如胡家烧麦,烧麦香糯的外皮里,包裹的是一段段肥腻鲜香的岁月,一碗羊杂仿佛一抹细滑顺爽的时光。据悉,消费者只需要通过口碑App或者打开支付宝App点击“江湖封神榜”,就可以找到推荐好店。

值得一提的是,在入选江湖口碑榜的商户中,不少是店铺规模数十年不变,只是初步上线互联网平台的夫妻店。现象背后,正是本地生活服务行业面临的现状:数字化渗透率只有15%。很多中小商家、夫妻老店已凭手艺获得了认可,却被流量所裹挟;渴望获得数字化运营能力,却没有更好的通道。饿了么代理商利用全新的阿里本地生活“商业操作系统”,将会为广大商户搭建全新的数字化“小中台”,帮助他们提升经营效率,让做生意更简单。“未来的本地生活,是以人为核心的。”阿里巴巴集团合伙人、阿里本地生活服务公司总裁王磊表示,在数字化升级的持续推进下,本地生活服务行业的变革正从各个角落向前推进。

据悉,这已经是“江湖封神榜”二期,在去年“双12支付宝生活节”首期“江湖封神榜”已经有13座城市的1730家店铺入围,这些都是各城市当地居民真正心仪的地道美食商家。

不难发现,未来随着饿了么代理商逐步推进新服务战略,在越来越多的城市,消费者就算没有本地老餮带路,参考“江湖封神榜”也能找到地道美食。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3