爱点击晋升唐健先生为集团首席执行官

互联网
2019
12/20
14:22
分享
评论

2019年12月19日,国内领先的独立在线营销与企业数字化运营服务提供商爱点击集团(NASDAQ:ICLK)宣布晋升唐健先生为集团首席执行官(Chief Executive Officer)一职,该任命自2020年1月1日起生效。

唐健先生是爱点击共同创始人,自2016年起担任集团COO及CTO,负责集团的日常管理、业务运营和技术研发工作。担任CEO后唐健先生将全面负责集团管理和发展战略等工作,原爱点击共同创始人兼CEO薛永康(Sammy Hsieh)先生将继续担任公司董事会主席,在开拓新业务板块和新合作伙伴关系上积极参与,长远强化公司不同业务的纵深发展。

薛永康先生表示:“唐健先生凭借决心向前的坚定意志、丰富的管理经验和对公司发展的深谋远虑在过去的工作中取得了耀眼的成绩并展现了突出的创造力,我深信作为新任CEO,唐健先生将为公司注入新的活力和更多的可能性,引领公司在创新和价值创造上迈上新台阶,拥抱下一个辉煌的十年。”

对于本次晋升唐健先生也表示:“衷心感谢薛永康先生一直以来对我的理解和支持,让我可以把自己的洞察、设想和计划转化为爱点击的实际行动。中国数字经济发展前景广阔,我将继续和集团一起努力,实现薛永康先生和我为爱点击设计的长期愿景,将爱点击打造成中国经济数字化转型的一台助推器。”

唐健先生毕业于清华大学计算机系,获工学博士学位。深耕大数据研究与应用领域近20年。毕业后先后任职于微软亚洲研究院、百度、Yahoo、腾讯等巨头企业核心部门,期间承担或引领多个重大项目的技术架构和研发管理工作,并拥有多项专利。2016、2017年连续入选Campaign亚洲 Digital A-List全球数字领域极具影响力人物榜单。同时也是香港人工智能与机器人学会(HKSAIR)副理事长。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3