苹果 MacBook Pro 16 明日开卖:i7+16GB+512GB,18999 元

业界
2019
11/22
21:13
IT之家
分享
评论

来源:IT之家  作者:孤城

苹果 MacBook Pro 16 将于明日 10:08 在京东开卖,i7+16GB 内存 +512GB SSD 售价 18999 元,i9+16GB 内存 +1TB SSD 售价 22199 元。

配置方面,16 英寸 MacBook Pro 配备了 2.6GHz 六核 i7 或 2.3GHz 八核 i9 处理器。i7 型号中的标准图形配置是 AMD Radeon Pro 5300M,具有 4GB 内存和集成的 Intel UHD 630 芯片,显卡可进行动态切换,从而延长电池寿命。

i9 型号将配备 1TB 硬盘,除了可配 4GB 显存的 AMD Radeon Pro 5500M 显卡,还可以选配 8GB GDDR6 显存的 AMD Radeon Pro 5500M。两种型号现在都可选配高达 8TB 的 SSD 硬盘和 64GB 的 2666 DDR4 内存。新的电源功率提升了 12W,并且改进了散热系统。电源适配器也有变化,其物理尺寸与 15 英寸 MacBook Pro 适配器相同,但功率从 87 瓦提高到 96 瓦。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
苹果
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

美国国会众议院对四大科技巨头(苹果、谷歌、Facebook和亚马逊)展开了反垄断调查,其中对苹果的调查涉及到了产品维修、软件商店“苹果税”等争议热点问题。
业界
11月20日消息,据国外媒体报道,在回应美国议员就科技行业反垄断问题提出的详细询问时,谷歌、Facebook、亚马逊和苹果为自己的商业行为进行了辩护。
业界
苹果公司周三表示,除了推出新的 16 英寸 MacBook Pro 系列产品外,还将在下个月某个时候开始销售新 Mac Pro 专业工作站,同时开售的还有 Pro Display XDR 显示器。Mac Pro 的起价为 $ 5999,而 32 英寸的...
业界
11月14日消息,据国外媒体报道,苹果公司今天发新款的16英寸MacBook Pro。
业界
将 iPad 变为 Mac 设备第二块显示屏是不少双持 iPad 和 Macbook 用户一直以来的愿望,Luna Display 曾经是市面上实现第二屏的最佳解决方案,具有等比例显示和画质传输无损等优点,之所以说「曾经」,是因...
业界

相关推荐