金蝶云·苍穹与中标麒麟、银河麒麟和达梦数据完成产品兼容性互认证

互联网
2019
07/08
11:48
分享
评论

近日,金蝶软件(中国)有限公司(以下简称“金蝶”)的金蝶云·苍穹企业管理服务平台与中标软件有限公司的中标麒麟高级服务器操作系统软件已完成相关产品兼容性相互认证测试。测试结果显示,双方产品相互良好兼容,功能、性能良好,稳定运行。同期,达梦数据库有限公司和金蝶通过共同测试表明,金蝶云·苍穹可以支撑达梦数据库管理系统V7版本的稳定运行,同时能够满足达梦数据库管理系统V7版本的性能需求。

image.png

image.png

金蝶云·苍穹是金蝶软件(中国)有限公司推出的划时代大企业服务平台。作为中国首款自主可控和基于云原生架构的企业级云服务平台,金蝶云·苍穹以“人人”、“生态”、“体验”为设计理念,提供完整的企业级SaaS服务和PaaS 服务。其中SaaS服务包括员工服务云、财务云、人力云、采购云、制造云、销售云、物流云、渠道云等。金蝶云·苍穹PaaS平台采用云原生技术,支持微服务、分布式计算与存储、容器服务、多租户,并独创了云端动态领域模型,支持云端个性定制,是领先的企业云平台。

金蝶在自主可控的道路上又迈出了坚实的一步。未来金蝶也将持续发力,与众多企业合力打造中国自主可控的产业生态,协同创新自主可控,共同打造强国生态。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3