vivo X27引领未来全面屏趋势!上苏宁预定享6重好礼

手机
2019
03/20
15:07
首席新闻官
分享
评论

一年之计在于春,美好的季节和美好的手机更般配,vivo召开以“美·更进一步”为主题的vivo X系列春季新品发布会。发布会上,vivo 产品经理带来了vivo X27以及X27 Pro,作为vivo年度重磅旗舰机,上苏宁易购预定vivo X27享6重好礼。

图片11

为了追求更加极致的视觉美感和更加畅快的视觉体验,vivo X27采用了vivo NEX的真全面屏设计方案,拥有一块6.39英寸Super AMOLED屏幕,19.5:9的屏幕比例、分辨率为1080*2340,整体屏占比提升到了91.6%,在看剧或玩游戏时都能感受到“零界全面屏”的视觉感。

在vivo最擅长的拍照上,vivo X27在前置摄像头的实现方式上,也和NEX一样采用的是升降式摄像头。不过,与上一代NEX的升降低摄像头相比,vivo X27首创的透明光效升降式摄像头,摄像头升起瞬间点亮竖向平行对称的两束光晕,6色氛围灯和多种升降音效加持,让自拍更具仪式感。

图片12

拍照配置方面vivo X27再次全面升级,采用了4800万像素主摄像头+1300万像素广角摄像头+200万像素景深摄像头组成后置三摄。并且vivo X27的三颗摄像头和补光灯,没有凸出于机身背部,完美地和机身厚度保持一致。vivo X27采用了索尼IMX586主摄,拥有1/2.0英寸感光元件,F/1.79大光圈,今年顶级拍照旗舰水准。

当然,作为vivo大力推广和倡导的屏幕指纹,在vivo X27身上也得到了进一步的升级。vivo X27采用第六代屏幕指纹HD版,相比上一代模组感应面积增加到2倍,检测手指面积提升27%,让屏幕指纹解锁体验无限接近电容式指纹。可以说屏幕指纹体验领域,vivo X27是毫无疑问的再一次领先。

图片13

综合以上几方面来看,把零界全面屏、IMX586 4800万像素摄像头、第六代屏幕指纹HD版、4000毫安时大电池等元素汇集于vivo X27上,由内到外的焕然一新。在苏宁易购预定享6重好礼:1、购机大礼包,赠智能手环、半年碎屏宝、半年延保;2、6期免息;3、老客户赠雨伞;4、参与vivo以旧换新购买X27最高赢340元苏宁礼品卡;5、晒单赢视频卡;6、生日礼。而且在苏宁全民焕新节期间,还享受更多优惠活动,X21用户换购仅需2499元起!

vivo X27的8GB+256GB的售价为3598元,8GB+128GB版本为3198元;vivo X27 Pro(8GB+258GB)售价3998元。vivo X27将在3月23日正式全球首发上市,苏宁全渠道已经开始预售,喜欢的可以上苏宁预定了。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
vivo X27 苏宁
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。