手机销量历史最高 TOP 10:看看你用过几款

手机
2018
07/03
09:02
IT之家
分享
评论

今日,外媒 AndroidAuthority 统计了历史上销量最高的 10 款手机,第一名被 Nokia 1100 霸占,销量达到了 2.5 亿部,剩下的榜单里,诺基亚就占了 7 款。快来看一下榜单里的手机有没有自己用过的吧。

10. Motorola Razr V3 —— 1.3 亿部

9. Nokia 2600 —— 1.35 亿部

8. 三星 E1100 —— 1.5 亿部

7. Nokia 5230 —— 1.5 亿部

6. Nokia 6600 —— 1.5 亿部

5. Nokia 1200 —— 1.5 亿部

4. Nokia 3210 —— 1.5 亿部

3. iPhone 6/6 Plus —— 2.2 亿部

2. Nokia 1110 —— 2.5 亿部

1. Nokia 1100 —— 2.5 亿部

雄霸榜首的是诺基亚 1100,它是 2003 年 10 月上市的一款手机,主要功能有内置震动,可换外壳,内置天线,时钟,情景模式,通讯录分组管理,备忘录等,也成为了一代人难忘的经典。

回忆当年用过的功能机,虽然只有简单的电话短信功能,但凭借着坚固耐用的品质也陪我们度过了很多岁月,也没有像当今的智能手机一样占用我们太多的时间。其实人们怀念当年的功能机,怀念的更是当时伴随它度过时光。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
手机
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

随着中国市场趋于饱和,竞争愈加激烈,一些手机厂商开始开辟差异化的新赛道。继努比亚、小米纷纷涉足游戏手机之后,手机细分领域再添新品类,天珑移动旗下的SUGAR糖果手机近日宣布将推出全球首款翻译手机S...
产经
人每天都要动,无论是走路、工作、运动,只要动,就会有轻微的电力产生。一个人产生的能量微不足道,但是地球上 70 亿人即便仅仅是走路,其产生的能量也将会是一笔可观的电力。于是,有人真的想出了利用人...
业界
持续一年的急速滑落之后,中国手机市场终于迎来"见底"希望。
手机
色彩的背后涌动的是时尚暗流,而时尚则是一场悄无声息的战场。
手机
柳传志的愤怒回应,与其说是讲给联想同事听,不如说是讲给同道中人听;与其说是在为联想申辩,不如说是为整个中国商业生态“拨乱反正”。
创投

相关推荐

1
3