时隔八月回归!BTS(防弹少年团)正规三辑正式上线网易云音乐互联网

砍柴网 / / 2018-05-18 17:45

5月18日,韩国男子组合BTS(防弹少年团)第三张韩语正规专辑《LOVE YOURSELF 轉 'Tear'》在网易云音乐正式首发上线,引起粉丝热烈反响。

《LOVE YOURSELF 轉 'Tear'》是BTS(防弹少年团)的第三张韩语正规专辑,这张专辑是他们从2017年9月开始呈现的新主题“LOVE YOURSELF”系列的第二张专辑。此前,5月16日,《LOVE YOURSELF 轉 'Tear'》已经在网易云音乐开启预售。

《LOVE YOURSELF 轉 'Tear'》共包括11首歌曲,分别是《Intro : Singularity》、《FAKE LOVE》、《The Truth Untold (Feat. Steve Aoki)》、《134340》、《Paradise》、《Love Maze》、《Magic Shop》、《Airplane pt.2》、《Anpanman》、《So What》、《Outro : Tear》,售价20元/张,亦可按照单曲购买,2元/首。这也是BTS(防弹少年团)在发布《LOVE YOURSELF 承 'Her'》后,时隔8个月回归韩语乐坛。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3