升级视频内容营销 影谱科技助阵《妈妈是超人3》互联网

砍柴网 / / 2018-05-08 13:54

近几年,各类形式、风格、题材不同的综艺节目如雨后春笋般出现在大众的眼前,备受欢迎,其中,亲子类节目也在火爆的综艺市场中占据了一席之地,尤其以“爸去哪”、“妈是超人”系列最为火爆,这不,延续前两季高人气的《妈妈是超人》已经迎来了第三季,依然热度不减,话题不断。实力宠妈、金句满满的嗯哼,智商超高又高冷霸气总裁范儿的安迪,萌萌糯糯的护妹狂魔咘咘,帅气乖巧的贴心暖男大麟子,以及各具特色的星妈们圈粉无数,萌娃辣妈圈粉的同时,也吸引了美素佳儿、舒肤佳、OLAY等知名品牌商的入驻。值得一提的是,这些品牌广告的呈现方式不同于以往,是以原生方式将品牌和产品多维度展示给观众,使品牌方广告植入效果达到最佳,提供这种植入方式的伙伴正是国内领先的视觉技术企业影谱科技。影谱科技通过旗下产品“植入易”,将品牌元素与视频内容无缝结合,使广告内容宛如原生,助阵品牌开启新的亲子营销盛宴。

品牌植入浑然天成

作为明星辣妈育儿观察类真人秀节目,《妈妈是超人3》吸引了一批与辣妈萌娃有关的品牌入驻,这些入驻品牌产品可以随时随地的在各个场景出现,如霍思燕在煤气灶边炒菜时,灶台出现了舒肤佳产品;嗯哼在地上玩时,后方桌子上有OLAY产品;贾静雯陪伴女儿玩耍时,前方桌面上的美素佳儿产品很是显眼。重点来了,这些产品并不是在视频拍摄时就有的,而是在节目拍摄完成或播出后通过“植入易”实时植入。

 

 

 

影谱科技“植入易”将舒肤佳、OLAY、美素佳儿等产品逼真植入

产品带入贴合剧情

影谱科技“植入易”让广告“无处不在”又“隐于无形”,还能通过非常合理融洽的方式,糅合品牌特点和节目亮点,以共生共融的姿态呈现在内容当中。在《妈妈是超人3》中,当出现洗手的场景时,舒肤佳的洗护用品随处可见;当萌娃们吃饭时,美素佳儿产品就在眼前。影谱科技“植入易”将舒肤佳、美素佳儿等产品通过场景植入,让受众自然而然地关注产品,让品牌诉求自然植入观众印象,加深广告好感度,提升品牌美誉度。

 

 

影谱科技“植入易”结合视频内容植入舒肤佳、美素佳儿等产品

据悉,除了《妈妈是超人3》,影谱科技“植入易”产品已经为众多现象级综艺节目提供原生营销服务——《我是歌手4》中将夏普明星产品创新融入节目场景;《亲爱的客栈》中随处可见碧浪产品;《声临其境》中快手短视频品牌元素的花式呈现……“植入易”带来了更具灵活性的媒体策略与存量资源二次增值收益价值。

据了解,影谱科技成功地将计算机视觉、深度学习、大数据等前瞻技术引入原生视频广告,并独创拟真浮层实时植入技术,研发推出“植入易”,将广告和视频内容充分融合,带来不同于以往的视频广告植入模式,实现了产品自然多场景露出,加倍释放品牌影响力。

影谱科技相关负责人表示,“植入易”平台颠覆传统的费时费力的视频广告前期植入模式,利用先进技术进行实时、自动、标准化的广告植入,可在无损视频质量的前提下,无缝嵌入和实时更改视频中任意元素,实现与影视作品的完美契合,降低广告投放成本的同时,还可创造百亿级增量市场,是最具市场价值的创意营销平台。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3