每天发钱的共享时装工厂,你见过吗?互联网

/ / 2017-10-26 09:40

当你打开一个手机APP,看着自己的钱包账户每天都在持续增长,发现自己在消费的同时还在获利,是不是感觉很幸福?

最近,一款定位于共享式时装定制智能工厂的App——穿穿,宣布每天都要给用户发钱,共享经营利润。每个用户的每次下单行为都将成为分享穿穿利润的过程,即用户能够参与穿穿经营利润的分享。

据穿穿运营团队负责人称,区别于其他共享经济企业,穿穿作为一家真正意义上的开放式共享工厂,只要用户在穿穿下过有效订单,没有退换货或退款情况,就能成为穿穿的管理者用户,系统将每天在1%-10%营业收入中随机抽取比例以现金方式回馈用户,这部分现金回馈可以用于定制消费,也可以直接提现,天天都能领取。

(现金回馈)

为什么用户能够持续获得分红?“这是一个属于大家的工厂,只要每天都有用户在穿穿App上下单定制衣服,穿穿就会对每天的定制收入进行二次分配,符合条件的用户都能获得一部分收益。”穿穿团队负责人回答道。

目前,穿穿App和穿穿自有智能服装定制工厂已实现完全互通,在工业4.0智能工厂模式下,穿穿的软件、厂房、设备、人员等一切资源都向用户开放,任何人都能使用穿穿来给自己做衣服。

(穿穿APP&穿穿自营时装定制智能工厂)



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3