董明珠怒怼美的空调:一晚一度电不切实际 别上当业界

砍柴网 / 快科技 / 2017-06-24 09:20
格力电器董事长董明珠对老对手美的一直很不客气,多次在公开厂商手撕对手。

来源:快科技

格力电器董事长董明珠对老对手美的一直很不客气,多次在公开厂商手撕对手。6月22日,董明珠在出席做客新华网“思客讲堂”,担任“创新路·工匠心”系列讲堂首讲嘉宾,围绕中国“质”造展开演讲。演讲中,董明珠再次提及美的知名广告词“一晚一度电”,认为不切实际,如果相信就上当了。

董明珠表示,空调不止一晚一度电,甚至十度电,甚至更多。什么样的特定条件下才一度电呢?只有外面温跟里面的温度几乎相同的时候,不需要(开)的时候可以一度电。

她表示,一个企业要想赢得市场尊重,首先一定要真诚对待别人。

她表示,一个企业要想赢得市场尊重,首先一定要真诚对待别人。

值得一提的是,据北京知识产权法院发布的案件快报,该庭近日接受了珠海格力电器诉北京天昂伟业商贸有限公司、广东美的制冷设备有限公司侵害实用新型专利权纠纷案。格力公司请求法院判令两被告停止侵权,并由被告美的公司赔偿其经济损失5000万元。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3