安卓之父全面屏旗舰驾到:摄像头周围全是屏,比小米MIX还惊艳手机

砍柴网 / 雷科技 / 2017-05-31 17:24
上周五,小雷(微信ID:leitech)曾为大家预测安卓之父AndyRubin创立的公司Essential或将在5月30日发布酝酿许久的全面屏旗舰手机。现在,这款新机已经正式亮相其官方网站,...

5月30日发布酝酿许久的全面屏旗舰手机。现在,这款新机已经正式亮相其官方网站,并且已经开启预订。

Essential手机采用了颇为独特的全面屏设计语言,其将前置摄像头居于正面顶部居中,周围则是由屏幕进行包裹。这样设计的好处就是,自拍时终于不用把手机旋转180度了。也许你会担心前置摄像头放在中间会不会挡住屏幕内容,其实问题不算很大,因为其实摄像头是放在顶部状态栏的中间,对阅读内容没什么影响。

timg

不过,和小米MIX类似,它也是采用“削掉”额头的做法,保留一部分下巴。此外,在该机的背部,除了比较抢眼的双摄像头和闪光灯外,还提供了两个磁吸的接口用来连接全景相机等配件。

timg (1)

配置方面,Essential手机(Essential PH-1)配备5.71英寸19:10的2K圆角屏幕,搭载骁龙835平台,4GB+128GB(UFS2.1)存储,前置f/2.2光圈的8MP摄像头,后置f/1.8的双13MP黑白+彩色双摄像头,内置3040mAh电池,支持蓝牙5.0、NFC并内建四个麦克风。

timg (2)

该机提供黑色、灰色、白色和绿色四种配色,不过灰色和绿色要晚点儿才能买到。价格方面,其售价为700美元(约合人民币4794元),消费者还可以通过支付750美元(约合人民币5136元)购入一台和该机配套的全景相机。

你觉得安卓之父打造的这款全面屏旗舰如何?

来源:雷科技



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3